大人雑談掲示板
- Re: 誰か寂しがり屋の猫の相手をして下さい ( No.129 )
- 日時: 2017/06/06 02:33
- 名前: 腐猫丸 (ID: aWtSrojt)
わぁー久しぶり!
月兎
ほんと!?ラインいいの!?やったあ嬉しい!でも残念。俺のライン、ふるふるとかなんとかコードを読み取るやつじゃねぇと交換出来ねぇんだ。また会えた時に交換しようぜ。
多分俺が彼奴に色気を使ったら『熱あんじゃねぇの?』って本気で心配されると思うw
ろん
未だ気付いてなかったんだな………
ろんは若しかして女子なのか?何故そんなに女の子の恰好に詳しいのか………俺にはフリフリのスカートなんて似合わねぇからガウチョ辺りかな。一応何着か持ってるんだけど絶望的にファッションセンスが皆無だから持て余してる。普段はジーパンにTシャツにパーカーって感じ。というかそもそも家から出ないんだよな………
燐狼
タメ口?気にしんでイイよ!此処はタメ口で話しましょうスレだからな。
影狼兄さんの妹なのか(ごめん勝手に兄さんって呼んでる)宜しくな!
さり気なくくっつくか………俺がもうちっと素直な人間だったらな………
宇宙探偵
久しぶりだな。リアルが大変なのか?俺は明日球技大会で物凄く憂鬱だ。
ニッチの方の小説はあんな感じで大丈夫か?いやぁ中也めっちゃ可愛いな。此処最近一日に三回は「中也可愛い」って言ってるwマジ重症だげ俺w
宇兎
おぉ!宇兎ちゃんではないか!君の事知ってるぜ。月兎を女装させてよくアニメイトへ繰り出すらしいじゃねぇか。月兎に会う時、君にも会ってみてぇなって思ってたんだ。
PR