大人雑談掲示板

Re: 独り言、呟けば少しは休まる、楽になる ( No.309 )
日時: 2017/12/23 14:49
名前: らっくん ◆8U./Lb8Pi6 (ID: HijqWNdI)

同じ役でも男女で違うキャラ 台詞(仮)

主人(男女)
__今日も暴れてんな、お前は。 幾ら頑丈な作りでも毎日暴れられると色々傷つくんだよな、○○__
・バルド=ヴィレット(Baldo=Villette)/花京院 昴(すばる)

__あら、失礼。 退いて頂けると嬉しいですわ。___
・ミシェル=ヴィレット(Michelle=Villette)/花京院 麗華(れいか)

次男(次女)
__よう、元気か? あまり無理すんなよ? 俺のハニー。___
・ルカス=ヴィレット(Lucas=Villette)/花京院 政(つかさ)

__お兄様、今日も忙しいのかしら? 早く会いたいわ。__
・ミシェル=ヴィレット(Michelle=Villette)/花京院 麗華(れいか)

三男(三女)
__僕は、エミリオだよ。 お姉さんは何で此処に来たんだい?
・エミリオ=ヴィレット(Emilio=Villette)/花京院 英(すぐる)

___え? 私も御嬢様だよ? 見えない? あははっ、私もそう思うよ!__
・アメリア=ヴィレット(Amelia=Villette)/花京院 麗奈(れいな)
性格は明るく元気でどんな辛辣な言葉も笑い飛ばし重く受け止めることもなくさらっと流してしまう方。あっさりとしているというよりはおつむが弱く難しい言葉

従者(男女)
__大丈夫ですよ、お嬢様。 とても似合ってます、綺麗ですよ___
・アルバーノ=バルディ(Albano=Baldi)/犬童(いぬどう) 要(かなめ)

__あの、御指名してくださり有り難うございます。 頑張ってやりますね。___
・エリス=アーメント(Elise=Amend)/藤原(ふじわら) 桃花(とうか)

許婚(男)
__僕に何か用か? 嗚呼、そうか......君が僕の許嫁、か。__
・レオ=デオダート(Leo=Deodato)/伊集院(いじゅんいん) 尊(みこと)

___ん、貴方が私の許嫁か 想定外、却下する__
・アンジェラ=グリーシナ(Anzhela=Grishina)/天空寺(てんくうじ) 志織(しおり)