大人雑談掲示板
- Re: こんな僕と遊んでくれる人とかと雑談とか色々〜花遥相談室〜2 ( No.571 )
- 日時: 2018/05/16 07:41
- 名前: 花遥(*´∀`) (ID: 5PvEL/lW)
むきは、むきだよ。...うまくは言えないけど、な
自分の意思で動ける人なんて少ないよ、結局なにかしらは誰かに言われてやってることだ。
......ここでは、いくらでも、許されるんだからな。
言霊は、わかる。でも、むりはよくない。むきは、俺よりも強い。少なくとも、今頑張ってる、むきは、はなまるぴっぴのよいこだし、俺なんかよりよっぽど強い心の持ち主だよ。
だいじょうぶは、くすりじゃないからな。
だいじょうぶは、いつか、自分をころすからな
だいじょうぶは、むりをすることばだ。
ここでは、本音を吐き出してくれて構わないんだからな
ストレスなんてほんとはあっちゃいけないんだ。でも、そういう世の中なんだ。
体は壊さない程度までにはしたいな。そうじゃないと心配だ
怒鳴られる、のはやだな。俺は、ばかだなとか言われ続けたけど、むきともまた違うからな
なにいってんだ。俺はむきが大好きだからなめんどくさくなんてない。そういうとこ含めて全部好きだぞ?......もちろん、友達としてな?
俺にはいくらだって、弱音吐いていいんだぞ、そんなことで嫌いになるほど浅い付き合いをしてるつもりはないからな。
俺っちもバイトとかあっけど、遊べる日は遊びたいな
もちろん、女王も一緒だ。LINEも交換しような
いくらでも、お邪魔して構わないかんな、一番はそういうことになんないのがいいけど、辛くなったら何時でも言えよ。ちゃんと聞く。
俺っちな、最近大分良くなってきてんだ。だから、むきの話を聞いたり頼られるくらいどうってことないから、ゆっくりでいいさ。
あー、また長文になっちゃったな(;・ω・)
おう、そーなんだ(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
PR