大人雑談掲示板
- Re: 俺と雑談しようか?(相談も可) ( No.2 )
- 日時: 2017/08/13 00:45
- 名前: 鵺音 ◆8rAY01qi.U (ID: CejVezoo)
いちいち募集してまーす。
あ、BLのです!NLも好きなんですが最近そればっかなので誰かB Lのいちいちしませんか?一応攻めの方が得意です、受けよりもというより攻めしかしてない←
知っている版権、なりきり出来そうな版権は上記に書いてある通りです!
版権違いで構いません、寧ろ柵越えでやりませんか?キャラが似非、キャラ崩壊が許せる人で!(条件←)
後、ロルがある程度回せる人(台詞のみはあまり好きじゃないので)が良いなあって思ってます、ロルなくても良いけど受け答えと無言のときは特に行動とか表情いれて欲しいななんて....(要望←
二つ同時でも良いですし、オリキャラでも全然オッケーです!
催促しない方(上げをしない方)でのんびりとやりたい、もちろん居るときは返しますよ、すぐ←
まあ、とりあえず俺と話そうぜ?まずは知り合ってからいちいちの内容を話そうか(フレンドリーな方じゃないがな←
PR