大人雑談掲示板

Re: 俺と雑談しようか?(相談も可、いちいち募集) ( No.10 )
日時: 2017/08/15 12:32
名前: 鵺音 ◆8rAY01qi.U (ID: Jhl2FH6g)

>>09
あの花ですか........アニメも漫画も見てないですが、そうなのですね(←)白ちゃん、最初と最後だけなんですね、ちょっと残念ですが白ちゃんの元になった女の子は見てみたいですね....演出も良かったみたいですし(( そうなんですか!よく原作から入った人は自分のイメージ(?)があるからそのイメージが崩れるか崩れないかの境だからアニメ見ない方も居るのでアニメも見て楽しめる人なんですね!違う所があるとまた違った楽しみがありますよね、茜空さまは原作からアニメを見た時イメージ合ってましたか?←

ふむ、成る程。じゃあ、比較的に原作とアニメ見ていない人でも楽しめる感じですかね?白ちゃんの元になった女の子がヒロインだとしたら....映画化したら面白いと予感して(思って)いたんですね!それは何か嬉しいですよね!やっぱり大画面で見るのは一味も二味も違うのは分かります、やっぱり映画館で見るべきですよね、好きな版権の映画は!←