大人雑談掲示板
- Re: 俺と雑談でもしようか?(BLのいちいち募集) ( No.21 )
- 日時: 2017/08/29 12:01
- 名前: 茜空 (ID: SsVmP61.)
結構言うんじゃ無いでしょうか、〜推しって。私の友人も使ったりしますし
ステフは相変わらずでしたね、不憫バンザイです(( イラストでのあと色使いを再現できるのはほんとにすごいと思います。大画面なんで迫力もありますし、一見の価値ありですよ(笑)
実写化最近多いですよね、私もあんまり得意じゃ無いですけど、あってれば無問題です。ただ髪色は再現してほしいなぁ、と思います、金髪キャラが黒髪とかになってたら度肝抜かれますからね
田舎というよりは都会なんでしょうけど、あんまり遊ぶとこもないですし個人的には田舎ですね(笑)そうなんですよねぇ、アニメショップとかがないのかかなりキツイです。空気もそんなに美味しいわけじゃないですからねっ、自然は好きなんですけどそういう場所もないのでなんだかなぁ、って感じです
文スト楽しみですね!友人に話聞いたりしてただけなので、今はマンガを集めてる最中です。なのに新しいものにハマったのでお財布軽いですよ((
バイトの件お疲れ様でございます。私も主様と似たような性格(?)なので、心中お察しいたします……トラウマって中々乗りこえるのが大変ですし、逆に悪い方向に進むこともありますからね。ゆっくりと自分のペースで進むことが大切なんではないかな、と私は思いますし、そうやって向き合おうとすることが出来るのは素直に尊敬いたします。私はそれでひねくれちゃったタイプの人間なので←
失敗は成功のもとと言いますが、間違えて失敗してそれと向き合える心があるのなら、いずれ結果はいい方向に向かうと思いますよ。なので自分の中で抱え込まず、ゆっくりでいいので吐き出してみてください。見方を変えれば考え方も自ずと変わると思います。 偉そうな事言って申し訳ありません、ご気分を害されたようでしたら無視してもらって構いませんので
私も参加型はあまり得意ではない、ですかね。主様といちいちやってみたい欲はあるのですが、なにせBLできない人間なので……。何かしら機会があればその時はよろしくお願い致します