大人雑談掲示板
- Re: 俺と雑談でもしようか?(BLのいちいち募集) ( No.25 )
- 日時: 2017/09/01 18:27
- 名前: 茜空 (ID: AwUzQTp7)
あぁ、それは確かに聞いたことなくても仕方ないかもしれませんね(笑) ゲーセンは私よく行きますね、音ゲーするのがとても好きなので← ふふっ、そうですね、安心感の方が強いです
金欠気味なら仕方ないですね、コツコツ貯めるしか(( どうしても実写になると、アニメとの誤差が出てきちゃいますからね……CGがあるので迫力なんかは十二分にあるんですけど、キャラが違うと違和感は生じちゃいます。 苦手になっちゃいますよね、私も得意じゃないので
あってもお金がかかる所なんですよねぇ
自転車は乗れないので除外ですね!← 移動はバスか電車が殆どです、交通機関様々ですよ←
あぁぁ、なんだかひねくれた(?)言い方になってしまっていたと言うか、無理して見方を変えろという訳ではありませんのでご安心をッ。あまり人様の事情に首突っ込むのは心苦しいので、ほんのちょっとだけ私のお話をさせてください(ていうか飛ばして下さい←)
私は人の視線とか、言葉とか、纏めちゃうと言動に敏感らしく、一つ一つのことにビクビクしながら生活してるんですよね。自分の事じゃなくても過激に反応しちゃって、聞きたくないこととかまで全部聞いちゃうので……その本は少し苦労したかなぁ、と今では思ってます。友人にも迷惑をかけっぱなしでしたので。 なので主様の考え方というか、姿勢というか、そういったものにはとても尊敬してるんです。私には無いものを持っていると言いますか、無い物ねだりってやつなんでしょうけどね。私は繋になることも、自分ができる範囲のことをすることも諦めておりましたので、なので案外本気で「すごいなぁ」と思っております
と、ここまでにしときましょう、私ネガティブになると落ちる所まで落ちちゃうので← 変な事言って申し訳ありません、返信は不要でございますっ
NLしか出来ないというか、受けしかできないというか……? 男キャラをするのがとても苦手なんですよね、見るのは好きなんですけど(( そんなそんな、お相手してくださるだけで満足なので←