大人雑談掲示板
- Re: 俺と雑談でもしようか?(BLのいちいち募集) ( No.34 )
- 日時: 2017/09/27 07:38
- 名前: 茜空 (ID: w8qbVVkg)
もう何だかてんやわんやになっちゃいますよ、考えただけで背筋が冷たくなっちゃいます…そういうのが好きなのは好きで別にいいんですけどね。他人の趣味を否定するつもりはありませんし。ただやるんなら一言ぐらい確認をとってほしい、って言うのが心情です、いきなり始められちゃうと逃げようがない←
私も変わる方なのでアレですが、確かに変わらない人は使えない手ですね。あぁ、それは確かに、すごく少ないのは分かります
でも同じようにセリフのみってあまり得意じゃないんですよね。私はキャラに設定を付け加えすぎちゃうので、きちんと心情の説明とかしないとただの悪い子とか無愛想な子になっちゃうんですよ。だから中文専用のキャラとか多いですもん(笑)
うーん、短文はセリフのみとか3行程度のロルとかじゃないですかね?私も詳しいことはよくわかんないです←
綺麗な顔立ちに生まれてきたかったです…いや私が手入れを怠っている感は否めませんが←だってめんどくさい←
確かにないですねー、設定が複雑なのは好きですけど。でも読むのが面倒になる時たまーにあります
ひぃぃ、お優しい限りです……。うーん、うーんならばなんでしょうか。
ノゲノラの空、ミカグラの赤間遊兎、シグレ、カゲプロのカノ、とらドラ!の高須、銀魂の沖田くん、ヒットマンの獄寺くん、雲雀くん……でしょうか?
PR