大人雑談掲示板
- Re: アイデアを吐き出すだけのやつ。雑談もしたいな ( No.260 )
- 日時: 2017/08/25 22:22
- 名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
小説伸びるのは嬉しいが何だかなぁ...(
閲覧数がこう、あれな割には更新ペースとか腐ってる(?)からほんとプレッシャーと罪悪感が申し訳ない。しかも親記事くっそ適当だから読者側にゃ「お前何が書けんの?」みたいなもんだからなぁ本当申し訳ない。その上飽きたら打ちきりの打ち切り系小説家みたいになってんからな、ああ自己満足って恐ろしい。というか極度の飽き性と忘れんぼが也と小説で発揮されておる...、ぶっつけ極度の飽き性と忘れんぼスキル等要らんのじゃ←
ーーーーーーーーーーーーーーーー
>>256
んまぁそれ言ったらお燐とかもなんだけどなw
東方M-1グランプリを思い出すなぁ.......
だからこそとじーに穿かすのだよ、そして似合ってないと笑うんだ僕が...←
まぁ、守矢には神様の変な帽子ヤロー(早苗風)と変な締め縄ヤロー(早苗風)と現人神の変な髪型ヤロー(早苗風)が居るからね..
>>257
可愛い女の子がネトゲ始めるやつだったっけ...?曖昧だが、
ひゅうがなんて読み方分からんです(( 不知火ちゃんは名字とか勉強してたからな、分かるが..。見慣れなかった漢字、って意味で比叡さんとかも最初読むの苦労した、比叡山と同じ読み方とは思わなくて←
提督に気を遣ってくれる艦娘も良いし罵ってくれる艦娘も好きです←僕はどっちにしろ吐血()しますね((
無論おっぱいは正義だが大きすぎるのも邪です←個人的おっぱいは鈴谷です←
夜戦楽しいですよねっ、どこぞの夜戦バカみたいですが←とはいえあまりしないのだな..夜戦は..(
魚雷は便利です、実際史実の方でもかなり強かったっぽいですからね、
だだだって素直じゃなかったあの子(名前は伏せる)が轟沈時に...、うん、トラウマですね。轟沈はもうさせたくないです、
PR