大人雑談掲示板
- Re: 誰か愚痴聞いて。かまって← ( No.26 )
- 日時: 2017/11/29 00:41
- 名前: 腐猫丸 (ID: HDoKOx/N)
宇井さん今晩は!腐猫丸です!性別は……何方でしょうか!←阿呆
僕もギュッてされるの好きです!なんか包み込まれると安心するんですよね。女の子はギュッてした時柔らかくて腰の細い感じがいいです!でもあんまり強く抱き締められると膨らみで窒息死しそうになりますw男性はギュッてされた時に強く抱いてくれるのが好きです!でも強く抱き締められ過ぎて偶に苦しいですw(あ、色々分かっちゃったかも)
本命は文ストですが文アルも好きです!一押しのキャラは誰ですか?僕は無論太宰は好きですが、鏡花さんが何気に好きです!戦闘シーンの時の剣を構えてる恰好が格好良くて好きなんです!あと南吉君が可愛いですよね!
此の前の斜陽のイベントで太宰を手に入れたんですけど、僕最近始めたばかりで斜陽いけないと思っていたんですよ…でも翌々確認したら普通にいけて、それなら太宰欲しい!ってラスト三日で徹夜して頑張りましたwあと安吾が欲しくて有魂書引きまくってたんですけど、とうとう来ませんでした…でも此れを最後に諦めるぞっ!って引いた最後の一発で志賀さんが来ました!
Ri猫さん
腐男子さんですか!?腐男子さんなんですか!?わぁっ!ガチの腐男子さん初めて見ました!←気を悪くしたらすみません…皆男性って言いながら大抵女性ですもんね。
PR