大人雑談掲示板

Re: 誰か愚痴聞いて。かまって← ( No.38 )
日時: 2017/12/03 15:52
名前: 腐猫丸 (ID: HDoKOx/N)

Ri猫さん
そうですよね!斯く言う僕もそうですもん!
腐女子の店員さんいるってめっちゃいいですね!僕マトモな本屋でBL本買えないんですよね。やっぱり視線が怖くて……近所の本屋に腐ってる店員さん勤めてくんないかなぁ……

宇井さん
そうです女です実は。いえ男のフリをしていたので、寧ろ男に見えていたのかと安心しました。
あぁ~いいですね其の抱き締め方!僕はよくバックハグされるんですけど、其の時に胸を揉まれるのが若干の悩みです。普通にギュッてして欲しいのにっ!初めこそ「巫山戯んな触ってんな!」って抵抗してたんですけど、今や慣れてしまいました………無理矢理抱こうとする恋人を何時か殴り飛びしてやろうと考えてます。
菊池寛ですか!言っちゃなんですが、鞭タイプって弱くないですか?(マジすみません)
斜陽コンプしたんですか!?羨ましい!!僕太宰ゲット出来たのが明け方五時だったので睡眠の為に断念しました………
何故だろう……国木田君と高村君の主張が凄い………

あの、ずっと気になってたんですけど、スレ上げされるの嫌じゃないですか?大丈夫ですか?偶にスレ上げを催促だと受け取って嫌がる方がいるので聞いておきたかったんです。