大人雑談掲示板
- Re: 呟き ( No.92 )
- 日時: 2018/09/09 22:08
- 名前: ◆1hb3v.QvKY (ID: lQjP23yG)
「よぉ、姫君」
突然そんな風に声を掛けられたものの、振り返ろうとはしなかった。
だってそれは言いつけを破ることになってしまうから。
この場において窓を閉め忘れた、という自らの愚行にため息をつきながら
先程の出来事を無かったことのようにし、
机に向かい筆を手に取れば、ただの日記のようなものを書き始めていく。
それでも彼、のことが気になってしまうが何とか堪えた。
昨日も、一昨日も。その前の日だって彼はこうして声を掛けて。
気付いたら居なくなっているんだから。
きっと今日もそうだろう、と分かっていた。
彼の目的は分からないが、害は与えられてないし反抗しようにも理由もない。
初めて彼の存在を声だけで知った日、
どうすれば良いか分からず、後ろを振り返らずに顔を伏せていた。
けれど、彼は近付くことさえせずに私は気付いたら寝てしまっていて……
何故か丁寧にベッドに寝かされていたのだが。
それから暫く、彼は何もしてこないのだ。
何者かは分からないが、彼は悪い人ではないような気がした。
それでも振り替えるのは怖く、今日も待とう。彼が去るまでは。
そう思っていたが、うとうとする意識が曖昧な間で何かが近づく気配、
それから私の体を優しく包み込むような感覚に襲われた。
その温かさに包まれたくなって
本能的に何か、の方へ体を傾けたがあるのは単なる背凭れ、だ。
それでもその何かは朧気な意識の私を掬うように抱え込めば、
起こさないようにしようとゆっくり、慎重に動いているのが感じられた。
ゆっくりとベッドに降ろされると、頭を優しくポンポンされその手が離れてしまった。
その一瞬に感じた温かさが無くなっていくのを私は寂しく感じていた。
このスレ、凾ェ女の子を優しく包みたくなっただけで建てた。
現実世界ならこういう子なんて中々居ないだろうけど作り物でも良いよね、ってことで。
指名制ではない、と思います。相手の希望のキャラを作り上げるだけです。
希望が無すぎるのも困るので性格とかは少し位は書いて欲しいですけど。
何だよ、馬鹿みたいに文字だけ並べやがって。意味わかんねぇぞ、って人も居そうだから説明するね。
王室だかどっかに適当に閉じ込められてるような子がお客さんの役、
例えばそれこそ姫君、箱入り娘とかそんな所。でも、囚人は無しで。
浮気も無し。でも政略結婚とか可哀想な事情だったらおけ、奪い取りましょう。
んで、其処にキャラがちゃっきーん登場しーの、愛しーの、相手を包みーの、
結果的に相手が嫁ぎーの、してくれたらはぴはぴるんるんだけど。
結果的に両方死んで終わりんこしちゃっても二人が幸せなら問題ないです。
Rとかプレイとかはあんまりするつもりないです、愛の確認はそんなんじゃなくても良いんで。
まぁそういうの欲しがる面倒な女の子も居るだろうから受け付けますね。
スカトロは本当に無理、他も相手に取られるような真似はしたくないんで羞恥は微妙です。
もしかしたらキャラによっては愛の表現として首絞めたりとか色々あるかもです。
……長く書いたけど、要するに外を殆ど知らない、愛も知らない子が愛を学んで
それを作り上げていく、っていう簡単な設定です。
凵A女の子の攻めならします。受けはしません。男の受け、しません。
相手を快楽に突き落としても、ただ甘やかしても構いません。