大人雑談掲示板

Re: 廃人が呟くだけのスレ ( No.46 )
日時: 2018/08/03 19:31
名前: デイズ (ID: X2arTSSH)

目がハートになる話

廃人と書いてる割にはアニメについて語ってないっ!!(今更感)
と思い、急いでネタ集めてきました。(無駄労力)

んーっと。
私の推しcpが尊すぎてヤバい。
全部したら文章量が半端ないので、2つに絞って、更に文章量を100/1位までにして語ります。

語るcpは腐海に入るきっかけとなったカゲプロのカノシンと最近ハマってスレまで作った文ストの芥敦について。

カノシンについて。
あの2人は本家でもなかなか嬉しい関係性でヤヴァイ。
アヤノちゃんに対する執着心ヤバいし、しかもそれで2人ともそれぞれに対して良くは思ってないって、どこまで思考が一緒なんだよっ!相思相愛か!結婚してしまえっ!
マーナンカホンケデハキドサンガスキラシイデスケドネーハハハッ(小説八巻より)
うん、そんな都合の悪いことは一旦茅の外へほっぽりだして。(ポーイ)
とりあえず、シンタロー受けのcpでは1番!なんか、ズッキュンって来るものがある!そして、身長差!ほんとかわいいっ!受けが7cmも高いってなんなの!かわいいっ!!
ほんと、ほんと……尊いっ!
まだまだあるけど、一旦区切るっ。

芥敦について。
なんか、私は主人公受けが好みぽいっす。ハイ。
まあ、芥敦はかわいいの一言に尽きるけど、いうなれば、似たような境遇の癖して、傷を癒すと思いきや、傷口を抉り出して更に奥深くまで抉ってしまう関係性がやばいすこ。
……なんかいい関係ではないのが好きなんだな。
とりあえず、本心をなかなかいわず、ポーカーフェイス中のポーカーフェイスな芥川が敦の前ではたまに見せるデレがかわい過ぎる。敦も敦で虚勢はるけど、芥川のせいで溶かされて本心が出ちゃうとか。ああああっ!!!///
かわいいかわいすぎるよっっ!!
はい、ここで区切る!

という感じです。(知らねぇよ。)
こんな感じで、ネタ見つかるまで推しcpの話していきます。(ニッコォ)
次は、おそ松さんのカラ一ととうらぶの三日月×山姥切にしよう。