大人雑談掲示板

Re: 雑談しましょ! ( No.13 )
日時: 2018/09/28 20:22
名前: 通りすがりの匿名 (ID: 5mOY6DaX)

>>12

何故そうなるのですか? 何故関係ないと言いきれるのですか? 私もあなたもカキコを利用している身です。また、何の件に関して関係がないと仰られているのですか? 私は、「年齢」と「女体化」と「名前」の件について話しています。
 全年齢でBLやGLについてRに引っ掛からない程度で語るのは良いとは思いますが、小説は別館で書くべきではないのですか? 何故別館が用意されているのか考えては如何ですか? まぁ、BLGL関連、ましてや二次創作も可能なのか、という点はスレ主様に委ねる他ありませんが、基本はBLGLは別館です。勿論苦手な人が気を遣うのも大事ですが、ね。

>>私は最初の時点で女体化と書きました。
 ??? それは、あなたが雨飴さんにおっしゃった(許可を取るような発言)だけで、小説レスにはお書きになられていないのではありませんか? そういったレスを飛ばして、小説レスを読まれる方も居ます。そう言うのであればそこまで気を遣われてはどうでしょうか。

あなたの返しが端的でこちらの解釈違いがありましたらすみません。
 ところで、お名前の方と年齢の件については何も反論はなし、ということで良いのでしょうか?