大人雑談掲示板
- Re: 雑談しましょ! ( No.18 )
- 日時: 2018/09/29 14:04
- 名前: 呉羽 ◆rn8/VX68I2 (ID: /eEAG2r9)
>>あなたがいう「決めつけ」を指しているのですが、分かりにくかったでしょうか?
年齢と名前に対しての反論がないと決めつけるなって言ってるんです。
>>そうですか。では13歳であれば18歳以上のところに来ても良いと言うルールはありますか?
13以下だと思ってるって言ったらから答えただけです。ルールの話なんてしてないです。
>>スレ立てするまでもない内容です。それに、スレ立てを行ったところで人は来ないと思いませんか? 無駄なスレ立ては避けたい性分なのですみません。
人が来る来ないはどうでもいいです。
来なかったとしても見る人は少なからずいますよ?
>>? 今はあなたにしか言っていませんが、この年齢問題は広く浸透していますよ? 年齢はたくさんの人が指摘されています。その中でも今もずっと居る人は居ますけどね。それとも、今の状況だけを指して言っているのですか?
今の状況だけを指して言ってるんです。
過去のことは正直どうでもいいです。
現時点で私以外にもいるからそう答えたんです。
それが誰とはいいませんが。
>>と、言うより、呉羽さんって過去に一度此処に来ていますよね? 百合茶番のスレで【h ttp://www.otona-kakiko.com/bbs/bbs1/index.cgi?mode=view&no=484】、 (ゝω・)イッチャンダヨ!ていう名前で。その時も直接的ではないものの、指摘されていたこと知りませんか?
それは何を根拠に言ってるんですか?
PR