大人雑談掲示板
- Re: 雑談しましょ! ( No.19 )
- 日時: 2018/09/29 14:15
- 名前: 匿名 (ID: qXcl.o9e)
こんちは。何か面白そうなことしてるから入ってみる←
18未満で注意されたにも関わらず、綾繞*黒ノ人形師*っていう、のうのうと続けてる人とかいます。そういう人間になりたいのでしたら、どうぞ、ここに居続けてください。
現時点であんた以外にもいる奴等は注意されても居続けてるやつなんで、何度注意しても意味ないが注意しろってことっすかね? 他にいる奴等を注意してないなら私も注意すんじゃねーってことか? 面白いなそれ。
誰がとは言わない、って言われたけど、もしよかったら教えてくれませんか? ちゃんと管理人掲示板に通報しとくんで。自分で見つけろ、何て言わないでくださいね。嫌なら別にいいけど。
俺も含め、ここの人間は年齢とかハンネ被りとかマナーとかルール違反にやたら厳しい人が多いんですよ。
だから、年齢が満たない人がいると毎回注意されるんです。あんたはその中の一人ってだけなんで、あんただけが責められてるって訳じゃないんで気にしないで。
ルールに厳しい人多いから、どっちにしろ居心地悪くなると思いますけどね。
PR