大人雑談掲示板
- Re: 雑談しましょ! ( No.23 )
- 日時: 2018/09/29 17:48
- 名前: 通りすがりの匿名 (ID: 5mOY6DaX)
>>確かに本題はルールの話ですが
>>私が言ってるのはあなたがこちらを13以下だと思ってると言ったから13以下じゃないという話がしたかったからその話にルールは関係ないと言ってるんです。
あなたが13歳以上であることは分かりました。
なので、本題に戻すと言う形で「では13歳であれば18歳以上のところに来ても良いと言うルールはありますか?」という問いかけを致しました。よって私は、ルールの話に関係があると考えています。18歳以上という曖昧だった数字が13歳という具体的な数字に変わっただけである、と此方は判断しておりますが、何かおかしかったでしょうか?
>>それなら最初から管理人さんに報告すればいいじゃないですか。
管理人様の仕事をむやみやたらに増やしたくは無いので、最初は話し合いで解決したいと思っています。それで無理だったら管理人様に報告する、という方向性ですね。
>>私が話しているのは今の状況の話だから過去の話は今はどうでもいいと言ってるんです。
今の状況の話をしていても、多少なりとも過去の話は関係してきませんか? だから何故そう「どうでもいい」と言い切れるのかと聞いています。
過去の話をされたら何か不都合なことがあるんですか?
>>見つかるといいですね?証拠
証拠が無いのに「私以外にもいる」なんてまさかおっしゃってるんですか? その言い種だと私にはそう感じます。
>>はぁそうです。
>>呉羽と(ゝω・)イッチャンダヨ!は、
>>同一人物です。
>>これで満足ですか?
同一人物であることを確認したかっただけです。
>>たしかに私はその名前でそのスレにいましたけどその時はそのスレ以外は見てなかったから指摘されてたことは知らなかったです。
そうですか。それであれば結構です。
>>あと、もう二度とその名前出さないでください。
分かりました。なるべく出さないようにします。