大人雑談掲示板
- Re: Are you ready? ( No.46 )
- 日時: 2018/10/26 20:09
- 名前: 通りすがりの匿名 ◆ecDGEe3JmE (ID: 5mOY6DaX)
あー.....まだ消してくれないのか。個人的、と言えど理由があれだけならあのレス不要そのものだろ。もう終わったから必要のないレスなのに、真面目に取り合われたら面倒以外のなにもんでもない。だってもう終わった事なのに、しばらくしてから掘り返されても意味ないしな。それともなんだ?言っていないけど他にも理由がありますってやつか?なんだよそれ......それを言わずに突然去っていくとかさ、本当に信用されてないんだな。
うーん、匿名って騙ってる割には、言動がある人と酷似してたな。だからなんだってのはないが、それだと匿名の意味が無いように感じる。普段と少し言い回しを変えるだけでも、別人のようになれるのにな。まぁ、名前を晒したくないだけだろうし、良いけどさ。
>>43、返信してないんだよなぁ......。「ませた」っていう言葉についての意見に、言いたいことがあったんだけど......まぁ、呟きとして投下しておくか。
こういうとお前失礼だなとか、本当は嫌だったんかと思われそうだけど、一回、やり取りして思ったこと言うな。少々意見が薄っぺらく感じてしまった節がある。なんというか......情報が少なかった。そう思った理由をもっと具体的に説明してほしかったのが実の所だ。だから聞き返したところもあるし。マイナスな表現になってしまうが、ただただ揚げ足を取りたい反抗期少年のように思えた。最後辺りのあれ、に関しても何が「流石」にそこまで言う必要が無かったんだ?そう思った理由が気になって仕方がないかな。こうして一つの観点からこうこう言ってくれたのは嬉しかったけど、色々疑問点が残る話し合いだったのが少し残念だ。
すまん、いつも話し合いを振り返るところがあるから、嫌だったら言ってくれ。
PR