大人雑談掲示板
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.148 )
- 日時: 2019/08/29 18:48
- 名前: しと ◆qfOaznnCOg (ID: 9RGzBqtH)
>>146
共感します、だから私の場合は抑制してます。なりに参加しすぎるとパンクしちゃう自分なので。
それ、見ました。自分もその人のやつに参加したいとか思ってたんですが、
自分だと雰囲気壊しかねない、とか思っててずーっと見てるだけで勧誘制に変わるって聞いて
え、参加しようかなとか迷って参加せずに居たら、まさかの。書いてあったら参加しよう、そう思ってたので嬉しかったです。
Sかぁ、何故か自分はSな子を中々作らないようで。需要があるようなら今後の為に作ってみようかなぁ。
ティックトック、ってアプリでも人気って聞きました。あのうぇーいしてる若者のイメージしかないアプリ。
ヤギさんだから仕方ない。改めて、見ようっと。観ていたかは分かりませんがリレー放送(全員集合の枠)でわんわんとヤギさんの誕生日があるからメッセージとか競おう、ってのがあって
ヤギさんの方は……わんわんに比べて酷かったです。一番マシなのがスタンプをあげた紫の方、腹黒さんはヤギさんに奢ってもらったすき焼き美味しいとか言ってた気がします……そういうキャラなんだなって。
何だろう、今年だかは196時間もリレー放送してた時があって、え?と思いました、
そうですね、わんわんはワンマンもしてたので尚更です。
変態、エンターテイナー。
絵が好きなので。
>>147
把握、楽しんでくださいね!
PR