大人雑談掲示板

Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.32 )
日時: 2019/01/09 01:46
名前: 蜃気楼 (ID: 9upNnIV5)

失礼します、なりの方で御世話になっています。
今回はなりの相談で来たんですけど、
ゆうりん様が新しくたてていらしている人外のスレにもたてられた頃からずっと考えていて参加したいな、と思っていたんですがもし宜しければゆうりん様の好みを聞かせて貰えませんか?

私は参加するならエルフ、妖精系キャラをやりたいと思ってるんですがエルフにも色んな種類があるので迷っていまして…

地位の高いハイ・エルフ(貴種エルフ)、未開の地に暮らすワイルドエルフ(野生エルフ)、超然としていて人間並みに背の高いグレイ・エルフ(灰色エルフ)、頑健なウッド・エルフ(森エルフ)、またはシルヴァン・エルフ(森のエルフ)、水中で生活しているアクアティック・エルフ(水棲エルフ)、またはシー・エルフ(海エルフ)、ちk地下の闇に暮らす悪のドラウことダークエルフ(闇エルフ)又は悪で無くとも暗い森に暮らしているとダークエルフと呼ばれる。ニンフ、シルフ

設定としては、エルフの女王か、稀少である故に奴隷商がいたり、薬師をやっていたりでしょうか?等々が思い付くのですがゆうりん様は如何でしょうか、好みのものがあれば教えてください。

あ、もしなので断って頂いても構いません、長文失礼しました。