大人雑談掲示板
- Re: 雑談しませんか?(呟き) ( No.90 )
- 日時: 2019/05/27 00:33
- 名前: 白楼雪 (ID: rc1iwi.s)
(´_`)っ癒
ナリキリ台詞系ダカイチ「スペインの一コマ妄想してみた」
とあるバルの帰り。高台にて。
東谷「高人さん。危ないですって(サンガリアに酔いふらつく高人の後ろから、困ったように声をかけ)」
西條「だぁいじょうぶだって…、言ってんだろ…(ふらつきながら高台の塀に手をかけ)」
西條「だいたいなぁ、俺はぁ、俺の為に此所に来たんだっていうのに、お前、何で追いかけてきたんだよ…(ちゅんたの方へ絡むような視線投げ)」
東谷「……それは、…(答えに悩み視線を逸らす)」
西條「俺はぁ、…俺の為に来たんだぞ。…俺が、ちゃんとお前の隣で生きるために、その為に…俺…は…(酔いが本格的に廻ってきたのか、地面に崩れるよう座り込み)」
東谷「あっ…、高人さん!大丈夫で…(手を貸そうと距離を詰め)」
西條「良いか、良く聞いとけよ(酔いで目がすわったまま)俺は、お前に背おわられるなんて、御免だからな!(ちゅんたの胸ぐらを掴み)この俺を背負うなんて、易々出来ると思うなよ!(更に距離を詰め吐息の掛かる距離で)」
東谷「っ、…高人さんっ…(僅かな驚きを見せ)」
西條「……っ………、………(酔い潰れちゅんたの肩に身体を預け寝落ち)」
東谷「…高人、さん?(寝落ちに気づき)あのー…、高人さん?高人さん、俺背負っちゃいますよ?(困ったように軽く揺するも起きず)」
その後東谷君は、高人さんを背負いMi colinaに帰宅したのでしたw
とかだったら面白いかもなぁ、と思います。
即席とは言え、荒いですね。
まだまだ修行が足りませんでしたorz
PR