大人雑談掲示板
- Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.422 )
- 日時: 2023/11/26 20:18
- 名前: わんこ (ID: pACO7V1S)
突然のコメント失礼致します。
少々気になってしまったので、余計なお世話かも知れませんが発言致します。
我々人は多かれ少なかれ必ず誰かと関わって生きていかなければなりません。
関わる人が他人なのか身内なのかあるいは恋人なのか…。
対象が変わると言うだけで自分を100%理解してくれている訳ではないのです。
だからこそ日々のお仕事や生活で身体は疲れ、人付き合いで心が疲れる訳です。
私は最近止まっていた心を動かしてくれる縁に出逢いましてね。
もしかして主様の様に普段から無理をなさっており、急にガタが来てしまう方じゃ無いのかと…この縁が突然途切れてしまうんじゃないかと…不安になるのです。
きっと主様の近くにもそう言うお方が居られるハズです。
ご友人や身内、恋人、ファンの方々なのか…。そこは分かりませんが、想ってくれる方は必ず居るのです。
そんな方の為にも、何より主様…白楼雪様の為にも少しでも日々ご自愛くだされば良いなと…。
このわんこは感じた訳です。
きっとこんな事は皆わかっているはずで、わんこ自身もうるせえわかってるよ!なんて思ったりもするんですけどね。
たまーに誰かが言葉を添えてあげないと、ついつい蔑ろにしてしまうんです。
その為、稚拙な文ですが、誰かに響けば良いなと思い、このわんこ自身の為にもこの場をお借りして文に残させて頂きました。
失礼いたしました。
PR