大人雑談掲示板

Re: 性欲缶詰の作者です。 ( No.11 )
日時: 2018/11/27 20:59
名前: 劣等生 (ID: 5mOY6DaX)

>>10

うーん、FEはスマブラの印象しか無いですね......。ゲームをしたことが無く、スマブラはしたことがあるからだと思いますが。
 13はグラフィックが綺麗だなぁと思いましたね。スノウさんとヴァニラさんとホープさんの三人が良いなぁってプレイしたときは思いました。でも、序盤だけプレイしてその後は友人や家族にプレイしてもらいました......。家族がアフロの方(名前忘れましたが......)で苦戦していましたね。
 3は難しくて、何度も放り投げてはやって、を繰り返しました(笑) と言っても、まだエンディングすら見たこと無いのですが......。確か、オーエンの塔辺りを攻略してそのまま終わっている、と思います。

なるほど、作り込む作り込まないでそんなに利点が違うのですね。
 そうなると、指名制とかはややぼかした設定の方が良さそうですね。1:1や参加制はしっかり作り込む方が良かったりするんでしょうか。キャラだけでも奥が深いです......。
 いえいえ、とっても参考になりますよ!