大人雑談掲示板
- Re: 【雑談処】一息着きませんか?【おしゃべりしましょ?】 ( No.38 )
- 日時: 2019/02/06 14:11
- 名前: 燈火 (ID: pjYTU1g0)
>>37 抹茶様
ランク開放前でも、1人で行くと厳しいものですよぉ……ラオとかバルファルクとか、アグナとドボル二頭、グラビとディノの二匹とか……あたり苦労したですね。イビルやラージャンも結構苦戦したなぁ(遠い目
二つ名のライゼクスとかティガとかディアとか……何回やられたろうか。
赤いアオアシラの強さにまずビックリ。
あのあたりはほかの人たちと一緒に行ってもきついですねぇ。
4Gはやったことないのですよねぇ……3(3も未プレイ)と合わせてやりたいです。
狩猟笛だけは手を出す気になれない……自分です。操虫棍とヘビィボウガンも苦手ですね。難しいです。
XXは基本、双剣、ランス、大剣、ガンランス、弓、ライトボウガン、片手剣、チャージアックス、スラッシュアックスをG級中盤位まで、ローテで使ってましたね。MHXXまではハンマー一筋(時々尻尾素材のために太刀)って感じだったので悪戦苦闘してましたね。
挑戦するって楽しいですね。
睡眠の強い双剣……永訣のクラウィス? 戦扇舞刃レムジェード? とか、その辺?
PR