大人雑談掲示板
- 一息着きませんか?【おしゃべりしましょ?】 ( No.54 )
- 日時: 2019/02/14 23:31
- 名前: 燈火 (ID: xJUVU4Zw)
>>53 抹茶様
正直、操虫棍は扱うメリットが見つけられなかった武器ですね。新作出たら操虫棍、狩猟笛、ヘヴィーボウガンだけでG級解放まで行く縛りとかやろうとかそれでも考えたりしますが……投げ出しそうですね(笑
どんな武器でも使いこなせる人ってすごいですよね。正直、本当に使いこなせてる武器なんてハンマー位だろう私にとっては羨望です。
MHWでは、幾らでもアイテム採取できる仕様になったのですけどね。アイテムボックスがなくなったら、キャンプに行ってボックスにアイテム送ってみたいな。
正直、遠距離攻撃系全般難しいと思うのです。まともに扱えるのは弓矢位ですね……
ライトボウガンも久しく使ってない状態です。最後に狩ったのはMH無印でガノトトス嵌め、だったかな……
あぁ、勘違いしてます。プレイヤーの操作しているハンター自体が皆モンスターなハンターなんですね。なんせ世界観的には下位のリオレウス狩れれば、並のハンターを超えるそうですし。そもそもあんな高いところから落ちても死ぬところかダメージも負いませんし、ホットドリンクやクーラードリンク飲んだだけであのふざけた環境に適応しますし。
えっと、追加注文で「抹茶」をお願いしてもよろしいでしょうか?
PR