大人雑談掲示板
- Re: 初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.12 )
- 日時: 2019/01/26 23:15
- 名前: 燈火 (ID: aMCX1RlF)
>>10 彩都様
>>……何故、大会入賞作品の事を知ってる……!? あまり言っていないのに!?
いや、普通に乗ってるじゃないですか? というか人と付き合うのなら、最低限の情報位収集するでしょう?
>>まぁ、合作は自分が執筆するの面倒なんで、他人任せに書いてもらっているだけなので……(汗)
分業しているだけじゃないですか? 私だって合作をしたら、自分は書かないほうに回りますよ(オイ
>>でも、活躍はしていないと思うよ? 自分より活躍している人もいるからなぁ。二次創作板は自分より凄い作家が多いから。
そうですか……まぁ、確かに参照数が凄い人はいますね。二次創作版読むに堪えない文章の人凄い多いですよね。逃走中派閥とか。
まぁ、そもそもカキコ自体の目玉が二次だと思いますがね。
>>そーかなぁ? でも、自分は何年も居座っているから、それだけのレス数、スレッド数を誇るだけで、皆さんも居座れば、それだけのスレッドを持てますって。
いや、3年って言ってましたよね。カキコ全盛期の有名な人が4年以上掛けても30スレ位でしたよ。
>>あー、確かにそれはあるかもしれない……
神子さんとか青娥姉さんとか作中でもかなり頭脳明晰で意地悪そうなんですけどね……
>>出来ないんです、パソコンさんのスペックが足りなくて(泣)
お勧めしますよプレイ。
>>11 モンブラン博士様
はい、こちらでもよろしくお願いします。
プリキュアもラブライブも見事に分からないです……本当にすみません。
どちらも興味はあるのですが、相当覚えるのに時間が掛かりそうで手がです……言い訳ですね(苦笑
6期猫娘ちゃんしか知らないですね。
シャドーって仮面ライダーのキャラクタなんですね! 最近、動画漁っているんですよ! 何れ追いついたらお話しましょう!
まぁ、まだ平成ライダーシリーズの3割位しか視聴出来てないのですが(苦笑
へそと腋ですか……ちなみにどのようなへそがお好きとか腋がお好きとかありますか? 見た目とか匂いとか、色とか。
水着とか大胆な奴って、へそがきれいなのとか結構気になりますね。