大人雑談掲示板
- Re: 初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.15 )
- 日時: 2019/01/28 22:55
- 名前: 燈火 (ID: aMCX1RlF)
>>12 彩都様
>>そうなの? でも、今のは今年の一月の奴だし、知らない人は知らないでしょ?
それは知らない人もいるでしょう。あまり長居をする気もない人もいれば、興味もない人もいます。
少々気づきづらい場所に掲載されていますしね。
>>うん。
なんに対してのうんなのやら。
>>後、逃走中は自分も書きたいね。そして、色々な所を荒らす。あっ、自分の小説内で荒らすって事ね!
やったね。彩都さん、夢が叶ったよ。
>>うん。だから、継続は力なり。
3年で?
>>マジかよ……!?
マジです。つまり役3倍ですね。
>>個人的にせーがの方が悪い女っぽく感じるなぁ(設定を見ながら)
誰でもだと思いますけどね。神子さんは親鸞さんの願い(聖徳太子様を抱きたい)を叶えるために女体化したような人ですし(オイ
>>弾幕アマノジャクやりたい(スペックが足りなげふんげふん)
買い替えれば良いでしょう?
>>14 モンブラン博士様
>>シャドウは平成ではなく昭和ライダーのキャラですね。仮面ライダーストロンガーに登場します。
そうだったのですか。お教えいただきありがとうございます。本来なら自分で調べるべきことなのですがね……
>>私の二次創作でも頻繁に登場していますね。
愛しい方なのですね。好きすぎるキャラをついついひいきしすぎてしまうのは良くわかりますよ。
私も比較的2次で書いていた期間は長いので。というか、絶賛今も2次で書いていますし。
>>へそは縦長で穴が深めのが好きです。指がどれぐらい奥まで入るのかとか妄想するとワクワクします。
実際にはやめてくださいね? それ怪我や病気の原因になりますからね(汗
まぁ、私は横長のほうですよ。うん、あれです。へその緒を摘出してくださったお医者さんに感謝です。
>>燈火さんのおへそはどんな形で、指がどれくらい入りますか?
中指の指先が入る、くらい……ですかね? それ以上はちょっと怖いです。
>>腋は毛が生えていないのが好きです。腋に関しては基本はアニメ派なので現実はあまり好きでなかったりします。やはりアニメの腋と比較するとどうも劣って見えるような気がして……
まぁ、それは生えていない方が好きでしょうね。というか、まぁ、ある人のほうが少数意見、剃っていない人となるともっと少ないのでは? 私は腋毛はないですね。
まぁ、アニメのほうが綺麗だというのは、うん……まぁ、しゃーないと思う。