大人雑談掲示板

Re:  初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.20 )
日時: 2019/01/29 23:56
名前: 彩都 (ID: Dbh764Xm)

>>18
>>まぁ、色々言いましたが、結局見る人は見るってだけですね。 
 成程。

>>はぁ、どのように楽しいのでしょうか? 細かくきいてみたいです。
 そうだなぁ? 簡単に言えば、二次創作で説明すると、不老不死のキャラが死ぬみたいな感じ。
 何かもう、自由に出来る楽しさ、ですかね? そんな感じ。

>>まぁ、何事も最低3年は楽しさを知るのには掛かるっていう幸福論のあれですね。
 だよねぇ。
 幸福論、良いよねぇ(洗脳された発言)

>>自分が一番自覚しないパターンですね。
 まぁ、自覚しない、してない、出来てないが、この彩都ですし(白目)

>>二次創作とかでも結構なネタキャラ率高いですよね太子様。屠自古の胃に穴が開きそうです(笑
 だよなー、こころの母役で、聖さんと戦うレベルのキャラだもん、太子は。
 穴が開く原因に布都ちゃんの暴走も加えないと(白目)

>>一応、働いているのでしょう? なら自分でスペックの高いPCをお買いになっては?
 出来たら良いねぇ……(白目)
 そもそも、『パソコンは使えたらセーフ』っていう家族だからね? ウイルスに感染しても『(ウイルス)ソフトを使えば、消えるんでしょ?』って、いうレベルだから……(因みにソフトの対応OS外での話)
 そう簡単には理解してくれなさそう(泣)

>>親と話すれば解決すると思うのですが。
 親と会話する時間がないんです。
 ……とまぁ、流石に関係ない話が多いですね。
 何か、東方の話をしましょうか。
 ボスは何ボスが好きですか? 自分は基本的に3ボスランクが好きだったりします。