大人雑談掲示板

Re:  初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.27 )
日時: 2019/02/12 19:02
名前: 燈火 (ID: xJUVU4Zw)

>>25 彩都様

>>そうですよねぇ。スカスカですよねぇw
 地の文全然ありませんから、どのような行動の仕方をしたのか、どんな考え方を持っていたのか何も分からない。正直何も伝わらない。伝える気の欠片も見当たらない。自己満足の香りがすごいのですよね。

>>ちゃんと、時間制限とか、書いていないし、二次元のキャラばっかだし、オリジナルキャラがいないし……。
 2次創作のオリキャラしかいないのは本当に何なのでしょうね? どうせハンターにつかまる宿命なら、自分のキャラは使いたくないみたいなあれでしょうか? 正直、登場させているキャラに対する嫌がらせというか、アンチテーゼを感じますね(オイ
 時間制限とかに関しては……彼らそのような機転を働かせれるはずはないでしょうということで。本当なんであんなに参照数稼いでいるんでしょうね。恥をさらしている彼らを見るのが楽しいという方々がいるのでしょうか?

>>確かに。
 だから、減量とか苦労しているんですよ。そのくせ奴ら、ふっくらしているほうが良いだの言いやがるんです……畜生

>>何だ、ただの爆乳、巨乳か(((←おい
 さらし=巨乳って何ですかその方程式!?

>>何時か絞められるぜ、布都姉さん。
 布都「我が何か悪いことをしたか?」本気で分からなさそうである。ある意味幸せなのだろうか。

>>まぁ、フランドールの事も考えたら、EXも人気かもしれない?
 EXで人気あるキャラ、フランちゃん以外に誰よ? 紫様はEXじゃないですし、ぬえとか諏訪子? 変ティー? 雷鼓さん? 微妙なんですが(汗

>>種類は多いので、割愛するけど、基本的にネプテューヌシリーズは変身前、変身後がある。変身後のレオタードの格好が好きなんですよねぇ。
 レオタードですか。確かに男性はすきそうですね。ラインの出方とか。フィギアスケートとか絶対そっち目当てで見てそうです。
  ネプテューヌってコンパイルなんですね……コンパイルはかわいい女の子キャラ作るの上手なイメージがあります。

>>後、凄く関係ないけど、男性が女性のスク水着るのもいいですよね。
 アンマッチ感が素敵ですね。何事も対局というのは素敵なものです。

>>26 モンブラン博士様

>>私は1人っ子で私以外の家族5人が高齢(全員65歳以上)なので、できるなら早く孫を見せてあげたいですし、将来、家族の介護が必要とかになったらどうしようかという不安は大きいですね。
 成程。個人的な事情以上に、家庭事情的にも早くパートナーを得たいということですね。ならば逆に自分の下地を固めることを推奨します。自分の身の回りのことでやるべきことを、紙に書いてみて、それを実行に移す。規則正しい生活が自立を促すと思います。

服装に関しては自分なりに配慮するほうが良いでしょう。自分はどうでもよくても他者は気にします。そういうものだと割り切りましょう。女性にとって魅力的な男性の服装、などというのもネット上では多く流布していますよ。モンブラン博士は小さくて可愛らしい感じなのでしょうか。ならば例えば、いっそのことスカートをはいてみたりしては如何? 案外受けるかもしれませんよ?

結婚必要資金ってどれくらいか知っていますか? 最低300万といわれています。結婚後の生活や子供ができた場合を考えればそれ+数百万はあったほうが良いでしょうね。もっともこれに関しては、できちゃった婚作戦とかあると思いますが(オイ

性格に関しては、女性にとっては優しいというのは重要なステイタスですよ。優しくされる、特別に扱われることは快感です。そうだな。やさしさに飢えている女子は、案外収入面などそっちのけてくれる場合も多いかもしれませんね。
 それにしても家族からの評価ガタガタですね……まぁ、一番家族が歯に衣着せない言い方できる立場ですから当然といえば当然ですが……
 ケチなことは良いことです。家計簿などつけるとなお良いのでは?