大人雑談掲示板
- Re: 初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.28 )
- 日時: 2019/02/09 00:14
- 名前: 彩都 (ID: oKgfAMd9)
>>27
>>地の文全然ありませんから、どのような行動の仕方をしたのか、どんな考え方を持っていたのか何も分からない。正直何も伝わらない。伝える気の欠片も見当たらない。自己満足の香りがすごいのですよね。
だよなぁ。
自分は逃走中を書く時は、ちゃんと気をつけているんですけどねぇ? でも、異端扱いされそう(((
>>2次創作のオリキャラしかいないのは本当に何なのでしょうね?
これ、本当にそう思う。
自分、参考がてらに逃走中を見たりするけど、殆どがオリキャラいなくて、咽び泣く。
そもそもキャラ作れないのかなぁ? と、思ったり(汗)
>>どうせハンターにつかまる宿命なら、自分のキャラは使いたくないみたいなあれでしょうか?
それは……頭可笑しい考えだなぁ(汗)
上にも書いたけど、逆にキャラが作れないとか、かなぁ?
>>正直、登場させているキャラに対する嫌がらせというか、アンチテーゼを感じますね(オイ
確かに。
>>時間制限とかに関しては……彼らそのような機転を働かせれるはずはないでしょうということで。
な、成程……じゃあ、自分は機転を働かせている? (←どうしてそうなる!?)
>>本当なんであんなに参照数稼いでいるんでしょうね。恥をさらしている彼らを見るのが楽しいという方々がいるのでしょうか?
稼ぐ方としては『参照数が多い自分の作品は面白い!』って、考えで、後者は燈火さんの言う通りかもしれませんね。
>>だから、減量とか苦労しているんですよ。そのくせ奴ら、ふっくらしているほうが良いだの言いやがるんです……畜生
いや、まぁ、別に減量とか、しなくてもいいんじゃないですか? だって、ふっくらしている方が良いっていうのなら、減量する必要性は感じないのですがね……
>>さらし=巨乳って何ですかその方程式!?
えっ!? 違うの!? 母親がしてたから、てっきりその方程式だと……
>>布戸「我が何か悪いことをしたか?」本気で分からなさそうである。ある意味幸せなのだろうか。
馬鹿だから……(震え声)
後、布都ちゃんの漢字、間違えてる……(汗)
>>EXで人気あるキャラ、フランちゃん以外に誰よ? 紫様はEXじゃないですし、ぬえとか諏訪子? 変ティー? 雷鼓さん? 微妙なんですが(汗
ぬえとか、諏訪子は結構人気だとは思うけどなぁ。
EXかは知らないけど、針妙丸とか?
>>レオタードですか。確かに男性はすきそうですね。ラインの出方とか。フィギアスケートとか絶対そっち目当てで見てそうです。
大好き(目を輝かせる)
女性……というか、男性でも、そうなんだけど、全身タイツとか、レオタードとか、体型が分かる衣装って、素晴らしいと思うんです。
男性なら『カッコ良い、筋肉質だなぁ?』とか、思ったり、女性なら、『細くて美しい、綺麗だなぁ?』とか、思ったりするんです。
まぁ、自分はそう思うので、他の人はそういう目で見ているかもしれませんね。
>>ネプチューヌってコンパイルなんですね……コンパイルはかわいい女の子キャラ作るの上手なイメージがあります。
正確にはネプ『テ』ューヌね(汗)
まぁ、炎上とか、ネタに走らなければ、日本一と同じゲーム会社なんだよなぁ……(明後日の方向を向く)
>>アンマッチ感が素敵ですね。何事も対局というのは素敵なものです。
これも、上記の通り、『体型が分かる衣装』なんですよねぇ。
ホント、素晴らしいです。