大人雑談掲示板

Re:  初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.29 )
日時: 2019/02/12 19:46
名前: 燈火 (ID: xJUVU4Zw)

>>28 彩都様

>>だよなぁ。自分は逃走中を書く時は、ちゃんと気をつけているんですけどねぇ?でも、異端扱いされそう(((
 あの人たちに異端だと言われてデメリットでもあるのでしょうか? あの人たちの力によってカキコから永久追放されるとか?
 なろうなど、他にも小説投稿サイトは幾らでもあるでしょうし、あまりデメリットでもないですよね……

>>これ、本当にそう思う。自分、参考がてらに逃走中を見たりするけど、殆どがオリキャラいなくて、咽び泣く。
 集客目的でしょうかねあとは。キャラクタを作るのにリソースを使いたくないとか。随分と怠慢というか……愛がないというか(笑

>>そもそもキャラ作れないのかなぁ? と、思ったり(汗)
 これが一番ありそうですね。

>>それは……頭可笑しい考えだなぁ(汗)上にも書いたけど、逆にキャラが作れないとか、かなぁ?
 あの手の人たちは自分の作ったキャラクタこそ最高とか薄っぺらいプライドみたいなのがあるから、案外的を射ている思うのだけど。

>>確かに。
 アンチテーゼなんて難しい言葉あの人らに似合わない気はしますがね。
 悪口ばかりになってきましたね(笑←そろそろやめましょうか

>>な、成程……じゃあ、自分は機転を働かせている? (←どうしてそうなる!?)
 まともな小説の形をとれているだけかと。

>>稼ぐ方としては『参照数が多い自分の作品は面白い!』って、考えで、後者は燈火さんの言う通りかもしれませんね。
 あの人たちが自分たちの作品は面白いと思っているのは間違いないでしょうね。

>>いや、まぁ、別に減量とか、しなくてもいいんじゃないですか? だって、ふっくらしている方が良いっていうのなら、減量する必要性は感じないのですがね……
 …………分り易い嘘ついてんじゃねぇって話ですよ。エロ動画とかエロ漫画とかのキャラクタとか女優さんで人気あるのは大体痩せてる子でしょうがあぁぁぁぁって話です!

>>えっ!? 違うの!? 母親がしてたから、てっきりその方程式だと……
 成程。彩都様の母親は巨乳と……ん? それは母親の胸を見たことがあるということに……

>>馬鹿だから……(震え声)後、布都ちゃんの漢字、間違えてる……(汗)
 意図的です。ただ、指摘されたのが癪なので、一応直しはしました。

>>ぬえとか、諏訪子は結構人気だとは思うけどなぁ。EXかは知らないけど、針妙丸とか?
 針妙丸ちゃんは6ボスです……こいしちゃんを忘れていました。かなり好きな方の娘なんですが……

>>大好き(目を輝かせる)女性……というか、男性でも、そうなんだけど、全身タイツとか、レオタードとか、体型が分かる衣装って、素晴らしいと思うんです。男性なら『カッコ良い、筋肉質だなぁ?』とか、思ったり、女性なら、『細くて美しい、綺麗だなぁ?』とか、思ったりするんです。まぁ、自分はそう思うので、他の人はそういう目で見ているかもしれませんね。
 ほら、やっぱり細いほうが美しいんじゃないですか。まぁ、イケメンの細マッチョとかいいですよねぇ。胸筋のあたりとか腹筋とか浮き出るくらいとか……ふふっ。二の腕は太めで、首は太め……ふふふっ。

>>正確にはネプ『テ』ューヌね(汗)まぁ、炎上とか、ネタに走らなければ、日本一と同じゲーム会社なんだよなぁ……(明後日の方向を向く)
 お教えいただきありがとうございます。えっ、日本一と同じってどういうこと?