大人雑談掲示板
- Re: 初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.31 )
- 日時: 2019/02/13 01:57
- 名前: 彩都 (ID: okMbZHAS)
>>29
>>あの人たちに異端だと言われてデメリットでもあるのでしょうか?
少しだけ。
特に逃走中は初心者に厳しい(派閥というか、熟練(時間経過って意味)の作者が多いから)から、異端って言われると現実のいじめレベルに発展するかもしれない。
>>あの人たちの力によってカキコから永久追放されるとか?
個人的にはそうなる可能性があるね。
>>なろうなど、他にも小説投稿サイトは幾らでもあるでしょうし、あまりデメリットでもないですよね……
なろうとかは二次創作投稿出来ないし、デメリットは多いかもね(二次創作投稿可能となると、結構場所が限られるし)
>>集客目的でしょうかねあとは。キャラクタを作るのにリソースを使いたくないとか。随分と怠慢というか……愛がないというか(笑
草生えるw
流石にキャラは作れるだろwww
って、思いますね、まず、逃走中書ける体力、構想(笑)があればw
>>そもそもキャラ作れないのかなぁ? と、思ったり(汗)
これが一番ありそうですね。
>>あの手の人たちは自分の作ったキャラクタこそ最高とか薄っぺらいプライドみたいなのがあるから、案外的を射ている思うのだけど。
成程。
>>アンチテーゼなんて難しい言葉あの人らに似合わない気はしますがね。
アンチテーゼって、何だっけ? 確かメアリー・スー的な奴でしたっけ?
>>悪口ばかりになってきましたね(笑←そろそろやめましょうか
もっとやろうぜ(←過激派)
>>まともな小説の形をとれているだけかと。
そ、それは安心した(汗)
>>あの人たちが自分たちの作品は面白いと思っているのは間違いないでしょうね。
だろうよ(白目)
>>…………分り易い嘘ついてんじゃねぇって話ですよ。
ま、まぁ、これは自分の意見なので、悪しからず。
>>エロ動画とかエロ漫画とかのキャラクタとか女優さんで人気あるのは大体痩せてる子でしょうがあぁぁぁぁって話です!
まぁ、それは確かに……(汗)
>>成程。彩都様の母親は巨乳と……ん? それは母親の胸を見たことがあるということに……
せやで。
後、うちの家系は巨乳が多いからね、自分も巨乳だよ。
>>意図的です。
怖いなー(汗)
>>針妙丸ちゃんは6ボスです……
そうなのか!? 知らなかった……
>>ほら、やっぱり細いほうが美しいんじゃないですか。
た、例え話です(焦り)
>>まぁ、イケメンの細マッチョとかいいですよねぇ。胸筋のあたりとか腹筋とか浮き出るくらいとか……ふふっ。二の腕は太めで、首は太め……ふふふっ。
分かる。
>>えっ、日本一と同じってどういうこと?
日本一ソフトウェアっていう(ゲーム)会社があって、ノリがよく似ている会社なんだ
ディスガイアっていうゲームの開発元ね。
だからネタに走らなければ、日本一ソフトウェアみたいになれたかもしれないって事。