大人雑談掲示板
- Re: 初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.41 )
- 日時: 2019/02/15 13:57
- 名前: 燈火 (ID: xJUVU4Zw)
>>40 彩都様
>>言ったら言ったで、何かと言うんでしょう? 『やればいいのに』みたいな事(汗)
……あれ、そういう人だと思われているんですね私。
>>自分ならシリダクもギリまともな気がする(汗)
コメライや二次(映像)あたりにも一部うまい人はいますけどね。
>>確かにそれは分かりますね。結構書く人は複ファに行っているイメージがありますし。
むしろ、小説の完成度の話で言ったら、複ファだけ圧倒的ですからね。
>>ですよねぇ。深みはいい。
どこまで設定してどこまで書くか。すべてを書きすぎるとくどいうえに想像する余地がなくなりますからね。
>>勘です。
姦……間違えた。勘、ですか。
…………どうして、間違えでこんな漢字がでるんだろう(汗
>>自分は踏まれたいですね。蹴られるより、安心する。
一輪さんがメッチャ引いてる。「私は旦那(雲山)の一物しか蹴ったり踏んだりしないんだから!」って言ってますね。
>>今の今迄、何回煽られた事か……(汗)
え? えっと、私煽ってました? 例えばどことか? 本気でわからないのですけど(汗
>>あー理不尽(笑)まぁ、いいけど。
あっ、やっぱルフランもやめてください。ルカちゃんが穢れます。
>>自分も投げ出しました、でも、キャラが可愛いから今もやってる(((←おい
投げ出して今もやってる? 投げ出した後に改めてプレイしているということでしょうか?
>>いや、テレビは有るんだ、でも、4買う金が無い。変な物買うと、すぐお金減る(泣)
お金は大事です。自分の命と家族の次ぐらいに大事だと考えておくと良いでしょう。まぁ、だから自分の欲望のために使え、と思いますが。
>>Vitaしか持ってねぇからなぁ(笑)
まぁ、Vitaさんは粒なソフト揃いですしね……私のVitaは寿命を迎えましたがね(笑
>>そうですねぇ……ガキだから(汗)
小説投稿サイトにいて、三行とか良く言えるものだなと思います。