大人雑談掲示板
- Re: 初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.45 )
- 日時: 2019/02/16 01:44
- 名前: 彩都 (ID: SqYHSRj5)
>>41
>>……あれ、そういう人だと思われているんですね私。
はい(即答)
>>コメライや二次(映像)あたりにも一部うまい人はいますけどね。
まぁ、確かに。
でも、ホント、一握りですけどね。
>>むしろ、小説の完成度の話で言ったら、複ファだけ圧倒的ですからね。
それはある。
>>どこまで設定してどこまで書くか。すべてを書きすぎるとくどいうえに想像する余地がなくなりますからね。
アマチュアなんだから、全て書き過ぎても良いと思いますけどね。
プロなら、その理論でいいかもしれませんが。
>>姦……間違えた。勘、ですか。
はい(汗)
>>…………どうして、間違えでこんな漢字がでるんだろう(汗
もう、スケベー
>>一輪さんがメッチャ引いてる。「私は旦那(雲山)の一物しか蹴ったり踏んだりしないんだから!」って言ってますね。
雲山「えぇっ……(汗)」
>>え? えっと、私煽ってました? 例えばどことか? 本気でわからないのですけど(汗
無意識ですかー(汗)
ここにこいしちゃんが乗り移って(((
>>あっ、やっぱルフランもやめてください。ルカちゃんが穢れます。
……(泣)
>>投げ出して今もやってる? 投げ出した後に改めてプレイしているということでしょうか?
投げ出して、数日経った後にやったり、って意味です。
>>お金は大事です。
マジ大事。
>>自分の命と家族の次ぐらいに大事だと考えておくと良いでしょう。まぁ、だから自分の欲望のために使え、と思いますが。
ですよねー
>>まぁ、Vitaさんは粒なソフト揃いですしね……私のVitaは寿命を迎えましたがね(笑
ですよねぇ、あー早くシュタゲエリート欲しい(((
>>小説投稿サイトにいて、三行とか良く言えるものだなと思います。
確かに……
そういや、表板の話の続きなんですが、燈火さんはどんな作品を書きたいのですか?
自分は『三角関係の恋路』、『異世界バトル物』、『学園バトル物』の三つのプロットを用意しております。