大人雑談掲示板
- Re: 初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.46 )
- 日時: 2019/02/16 03:03
- 名前: 燈火 (ID: xJUVU4Zw)
>>44 モンブラン博士様
そう言っていただけると嬉しいです。できうる限り、貴方のためになれるコメントを残せたらな、と思います。
>>45 彩都様
>>はい(即答)
……傷つきますね凄く。
>>まぁ、確かに。でも、ホント、一握りですけどね。
むしろその一握りの人のレベルが、周りと比べて極端なので目立つんですよね。二次とか逃走中ピエロが蔓延ってるせいで、ちゃんとした文章の小説書いてる人に会うと感動を覚えますね。
>>アマチュアなんだから、全て書き過ぎても良いと思いますけどね。プロなら、その理論でいいかもしれませんが。
まぁ、本気で全て書きすぎるようにするのも難しいと思いますけどね。
>>もう、スケベー
違うと思いますぅ。
>>雲山「えぇっ……(汗)」
雲山はドエムだと思っていた時期が私にもありました。勘違いだったんですね。一輪「なっ、なんだってー!?」
>>無意識ですかー(汗)ここにこいしちゃんが乗り移って(((
どこにこいしちゃんが乗り移って? ウェルカムなのですが。
>>ですよねぇ、あー早くシュタゲエリート欲しい(((
シュタゲエリートは今のところ積みゲーにありますね……来年の今頃やってる予定です。
>>確かに……
大体その手の奴が小説書いてる場合、台本書きのスカスカ内容なの更に笑えますね。
>>そういや、表板の話の続きなんですが、燈火さんはどんな作品を書きたいのですか?
私は和風ホラー物、世界大戦物(SF)、脱走物、学園バトル物当たりのどれかをやりたいですね。
>>自分は『三角関係の恋路』、『異世界バトル物』、『学園バトル物』の三つのプロットを用意しております。
上記の通りその中では、学園バトル物ですね。ただ個人的には一番はホラーをやりたいです。完全バッドエンド系の。
PR