大人雑談掲示板
- Re: 初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.51 )
- 日時: 2019/02/16 23:57
- 名前: 彩都 (ID: ZFLyzH3q)
>>50
>>そのコメライで上手かった人が、複ファに最初に流れ込んで、次いでシリダクや二次の上手い人も複ファに流れ込みましたね。
成程……
>>年齢層の問題もありますね。話をちゃんと読まない子供が多いカキコみたいなところは特にその傾向強いでしょうね。いくら何でも地の文一切なしの台本書きはあれだって人も多いでしょうけど。
後者はすっごく自分に当てはまる(白目)
>>偏見が過ぎますね。取り消してください。
はい、すみませんでした、もうこう言う事は書きません。
>>千年来の付き合いですよ。大体のことは察せてしまうのでは。私はパートナ―のイメージでしたね。
成程。
>>こういう齟齬も東方ファン同士だと結構生じますよね。他の漫画とかの作品と比べて、本当多様な解釈をできますからね。
まぁ、それはあるなぁー、星の設定テキストも初出が適切か、それとも後からの方が適切か。
>>仕事中とかトイレ休憩中とか、ぱっと思い浮かんだ奴が凄いアイディアだったりするんですよね。
あるある。
>>スタンダートな感じですね。少年じゃなくて青年でもOKでしょうか?
まぁ、大体17、18程度なら、大丈夫でしょう。
>>やはり、彩都様が提案した内容の中ではこれが一番かなと思いますね。
しっくり来るかぁ。
>>そうですね。プロットといえるほどの詰め具合じゃないですよねどうみても(酷い
>>説明というか宣伝文句とかみたいなレベルですし。
あっさりざっくりだからね……というか、時間無かったし、そこ迄詳しく書いてもねぇ。
もしも表板の人が自分が出した奴とは関係ないのを出されたら、元も子もないですし。
PR