大人雑談掲示板

Re:  初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.54 )
日時: 2019/03/02 21:45
名前: 彩都 (ID: aFzuuCER)

>>52

>>どちらの意味でしょうか? ご自分が台本書きという意味でしょうか?
 そうですそうです。

>>本当です。慰謝料請求しますよ!?
 勘弁して下さい。

>>東方の設定テキストとか……(笑)、(笑)ですよ本当。冗談はさておき、大体は後出の奴のほうが正しいと思いますがね……
 やっぱりそう思うかぁ。

>>zun氏大らかだからなぁ……そも、人間なら時間たてば言うことも変わりますしね。
 まぁ、それはあるなぁ(汗)

>>えっ、年齢を物語のスパイスとして使う展開とか考えているのでしょうか? 例えば子供であることが活きる話とか。
 いや、別に? その年齢の方が、楽に書けるから。
 例え、仲間が死んでも、あんまり悲しまない立場にいるからね、小学生レベルだったら、泣いて、物語が進みにくくなってしまうからねぇ。
 出来る限り、精神とかが成熟した高校二年生以降が嬉しかったり。

>>もしも表板の人が自分が出した奴とは関係ないのを出されたら、元も子もないですし。
>>まぁ、私は依頼した人ですので、彩都様の意に沿おうと思いますが、そもそも相手様との合作が成立もしていませんしね……(ポケェ
 せやねぇ。
 さぁ、一体どんなのを表板は考えているやら?