大人雑談掲示板

Re:  初めまして、曝け出して雑談しよう ( No.57 )
日時: 2019/03/11 20:03
名前: 燈火 (ID: xJUVU4Zw)

>>56 彩都様

>>時間がないから難しいですねぇ。
 時間がないは、言い訳にならないらしいですよ。自称コメンテーター様曰くですが。自分は書きもしないくせに、衰退した衰退したとやかましいことこの上ないですよねぇ。と、話がずれました。

>>去年なら普通の小説の書き方は出来ていたけど、仕事が忙し過ぎて、台本でないと、どのキャラが喋っているのかが分からなくなる(注意散漫)
 多くのことを並列してこなすというのは難しいものですよね。私など積みゲーと積み小説、積みDVDなどがたまる一方です……

>>うわー、裁判になるー(棒読み)
 ……裁判官キャラって誰が思い浮かびますかね? 検事キャラや弁護士キャラも必要でしょうか?

>>後、『情報は最新のが正しい』とも言っていますしね。
 意味同じですよ?

>>ですよねぇ。
 年齢とか性別とか何の説明もなくいきなり変わったりする奴もカキコではありますからね。

>>まぁ、自分も「霊夢が(人間の中では)最強」っていうのを指示しますね。
 あとは酒の席で適当なこと、というかzunさん的な理想が出たとかもありそうですね。酒席の時の発言らしいですからね。

>>流石にこいしみたいに不意打ちされたら、勝てないと思いますし。
 まぁ、霊夢の打たれ強さ自体は人間のそれでしょうしね。鬼とか月人とか天狗とかみたいに素の身体能力が高い人ら以外は厳しいと思います。あぁ、優曇華とかはサーチ能力とかありそうですが。

>>えへへ(無邪気な笑顔)
 蹴っていいですか?

>>自分は自分のレスで書いた通りなんですよね。小さい頃は人の死とか、入院だけでも泣き喚いたので。中学生、高校生から、やっと泣き喚ずになったので。
 泣かないことは強いことですか。まぁ、良いです。死生観なんてのは人それぞれですしね……