大人雑談掲示板

Re: BLで好きなcpやシチュってありますか?【リク全力受付】 ( No.20 )
日時: 2019/06/05 22:01
名前: だらく ◆nI0A1IA1oU (ID: JIRis42C)

今晩わ、だらくと云う者です。
ちらっと拝見させて頂きましたが、中々萌える話がちらほらあって中也がいちいち可愛いとによによしながら読ませて頂きました。

読んで更に太中は改めて素晴らしいってなりました! 双黒、めっさ癒されました! ありがとうございます。

好きなシチュですか、受けが誘ってからのr18行為とかあーんとかですかね。受けが恥じらう感じとかあると......良きです。

純粋に枕木様以外の他の太中や文ストの二次ちらっと見るのですがあまりデートのシーン、話を書かれている人は見受けられないのでデートする話が読みたいなと。

文ストでのBLは福乱、太中、芥敦、織太ですかね。一番は福乱。好きなキャラは乱歩。ですが、どのキャラも大好きです。

閲覧気にしちゃ駄目ですよ、好きな人は好きですからね、枕木様が書かれている文スト二次小説。俺も勿論、好きです。だから、無理せずに執筆頑張って下さいませ!

それでは、当然失礼致しました!