大人雑談掲示板
- Re: 腐った線路の板の呟き【リク全力受付】BLを語ろうぜ☆ ( No.47 )
- 日時: 2020/05/11 23:36
- 名前: 枕木 (ID: iykFqmai)
>>41 皇 翡翠 様
もう何だか赤面どころか熱出ちゃいそうです…が、とにかくありがとうございます!
お褒めの言葉も、お祝いも……貴方が私が書くもので、何か得られるものがあるのなら、私があなたから得た莫大な尊さを少しでも恩返しできたのなら、本当に嬉しいです。この一年間の価値が、はね上がりました。
度々くださる貴方のコメントが、本当に嬉しくて。感謝の言葉を書きながら、想っていた一人は貴方でしたよ。本当にありがとうございます。これからも小説書きますので、こんなご時世、ほんの少しでも笑顔になってください!
>>44まとめて申し訳ありません。
ご相談に乗らせていただきます。
そうですか、太中の停止を…残念です、という言葉は漏れてしまいますが、貴方が活動を続けてくださるのなら、なんだっていいです。よし、じゃあ太中は私が引き受けた、任せろ!なーんて(笑)
乱歩さん受け×皇 翡翠様となると、やっぱり太乱!って感じがしますね。ごめんなさい、偏見ですけれど。
でも、私が読んできた太乱でトップなんですよ、貴方の書く太乱。
個人的には、あったかい家庭的な福乱や、鈍感故の無自覚たらしに乱歩さんが振り回される国乱とかも好きです(^^)
頭いい人同士の、言葉の掛け合いで紡がれる、釣り合った天秤のような、心地好い太乱も、大好きです。いやあでも、真っ向からぶつかってくる姿勢が面白くて愛しくて仕方なくてからかっちゃう中乱も捨てがたい……
…あれ、これじゃ結局全部好きってことになっちゃいますね?なんの解決にもならへんやん…orz
私が初めて読んだ貴方の作品が、乱歩さん受け短編詰めだったのです…。どれもこれも素敵で…。
いかがでしょう、短編詰め。
私がやってみたもので、中也君に壁ドンしてみたよ!と、中也君に告白してみたよ!というのがありまして…このキャラならこうするよな、と色んなパターンが書けて楽しかったです♪
なんて、私が、貴方の書くそれを私が読みたいだけです(笑)
何にせよ、貴方が新作を書いてくださるのなら、待ち遠しくて仕方ない…!
欲しい回答じゃなかったらごめんなさい。いつでもいらしてくださいね。そして、おそ松さんと、特に声優さん、語りましょう…!(熱く)