大人雑談掲示板

Re: 腐った線路の板の呟き【リク全力受付】BLを語ろうぜ☆ ( No.67 )
日時: 2020/05/15 10:18
名前: 枕木 (ID: iykFqmai)

>>64
課題ですか〜?(笑)
大丈夫です、私もナカーマ(´ω`)人(´ω`)ナカーマ

なんというか、耳が育てられましたよね!逆に、「あれ、この声聞いたことあるけど名前思い出せない…」ってなるとモヤモヤしちゃって…ね!

お、なんのアニメだろ…代永さんの声初めて知ったのはやっぱりヴァンガードで、初めて気になったのはFree!でしたかね〜。んでもって、初めて好きになったのは弱虫ペダルです♪

性別:神谷さん!唯一無二の存在ですもんね!(笑)
そうなんですよね、夏目友人帳はあんまり恋愛要素ないから、少女漫画原作と聞いてびっくりしました…久しぶりに少女漫画コーナーに立ち寄る案件です。はは、真っ先にBLコーナーに行く汚れた大人がよ…(フッ)
映画見損ねちゃいました…ぐすん

うらみちお兄さん!知ってますよ〜(^^)♪
ネットで掲載されていたので、ファンだったんです。単行本を出版されるにあたってのwebCMでcvを知り…驚愕でしたね〜…着ぐるみ二人がまず豪華なのに、メイン三人がアレって…いやあ、アニメ化楽しみですね♪

覚悟はできてまっせ!いつでもどんと来てくんなまし。(^^)b

>>65
ありがとうございます(;ω;`)
絶対書きますから…もうしばらく…
いやでも、今のコメントでモチベ急上昇しました!
もうすぐ書けるかもです。本当にありがとうございます♪