大人雑談掲示板

Re: 腐った線路の板の呟き【リク全力受付】BLを語ろうぜ☆ ( No.79 )
日時: 2020/05/19 21:36
名前: 枕木 (ID: iykFqmai)

>>75
返信遅くなり申し訳ないです…(´`;)

もう、自粛疲れか脳の機能が全体的に低下しているみたいで、某笑顔動画サイトにあった「BLCD受け声クイズ」っていうの、四割くらい分かりませんでした…全問正解を目指していたのに、それどころじゃなかった…悔しかった…orz

ソラーダ、調べてみたら『七つの大罪』の映画のゲストキャラだったんですね〜!翼が生えてる種族…なんですよね?そのまんまウィングかよ!と思わず笑っちゃいましたw
七つの大罪はちょこちょこ観たりして一応ストーリーとかキャラは把握してたりするので、機会があったら映画も観てみたいなあ〜♪

多分、アニメから夏目知った人の八割はそうなりますよね(´ω`)
まあ、近場のアニメイトではBLマンガ棚と向かい合って並べてあったので、振り向いただけでしたけど(笑)

チンダル現象のやつは、面白かったですね〜!神谷さんの、「いや、俺か?俺なのか?」っていう声もツボに入っちゃって、宮野さんより長く笑ってました(笑)

>>76
そうだったんですね…色々ありますよね。そりゃあ疲れますよね。ちょっとでも辛いなあ…と思ったら、やらなきゃいけないことは明日の自分に任せて、ベッドにダイブしちゃっていいと思います。自分を甘やかすのも生きてくコツです。
嬉しいことを仰ってくださる…言霊っていうのをずっと信じているので、私のそれが貴方の心に届いたのなら、生きてて良かったって思うんです。