大人雑談掲示板

Re: 【ただの独り言雑談】×【西方見聞録と国内編】の伝記 ( No.93 )
日時: 2023/10/01 16:01
名前: メテオール (ID: YOiERuKP)

【西方見聞録:D】
F:人間観察と知られざる歴史
□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□

F‐B:ヒトラーは間違っていたか?
□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□
《ナチスの話》
一概に間違っていたとも言えないと思う。

イギリスが40年近くかけて、最近ようやく解読に成功したヴェノナ文書には、アメリカの高官としてスパイ活動を続けていたソビエトのユダヤ人の話がある。
第二次世界大戦勃発前のことである。
この人物がハルノートを作成したと、ヴェノナ文書には書かれているのだ。

ハルノートくらい知らない人は、自分で調べて頂きたい。
知らずして、この話を知っても全く意味はない。
子供を相手した話ではないのであるから。

「ヒトラーは、Super(ズーパー)だよ・・Super。」
ここで言う『Super』とは、凄いという意味である。

何故か街でこちらを見て、こっそりとそう言ってくるドイツ人もいた。
この者は、正直であると思う。
確かに凄い(Super)とは思う。
少なくともヒトラーは、アカ(共産主義者・コミンテルン)の正体を暴き、良いところまで壊滅した偉人ではあると思う。
こう言ってた当時のドイツ人は、まだまともであったのであろう。

それはそうと、何故こちらにそれを伝えに来るのだ?
何だと思われてるのだ?
その感性に不思議なところがある。

日本が如何に素晴らしい国かを力説してくれた、アルベルト・アインシュタインも良いですよね。
(。-∀-)ニヒ♪

《第2次世界大戦の全貌(日本の立ち位置)》
『Harano Times Official Channel』より。
『【日本語字幕】日米開戦の責任は100%日本にある?日米開戦の真相、禁断のスピーチ |米歴史学者ヒッグス博士 | 2012 | Robert Higgs』
https://www.youtube.com/watch?v=qRJ4gcdmWQs
概ね知ってはいましたが、決め手となる証拠を今まで見かけることがなかった。

戦後、約80年でしょうか。
ここに来て暴露された内容は、もはや世界が必見でしょう。
ここでは、日本の立ち位置が重要となっている。

日本の国定教科書にあるウソ話とは全く異なった史観にあり、紛れもなく日本が防衛戦争をしていた揺るがぬ事実が語られている。
日本・アメリカ双方の情報戦は、かなりハイレベルであったことが窺える。

北大西洋での欧州とアメリカの関係と動向。
一方、日本から欧米列強を見た三国同盟の罠(アメリカの罠なんですよ)、その件につきましては明確に把握。

有名なハルノートの登場。
ソビエトのユダヤ人スパイがアメリカ政府機関に入り込み作成した、日本を第二次世界大戦へと引きずり込む文書。
これが『ヴェノナ文書』である。

現在、それを逆手に被害者ビジネスをやっている、ユダヤ記念館などというものを建てている支那猿。
ユダヤ難民救出は、日本人が行ったことである。
(毎度毎度支那猿は、ウソばっか吐いてんじゃねーよ。)

ユダヤ人がこれを知らないとは思えないのである。
ウクライナとロシアで戦争が起きているから、ユダヤはこういったものを早急に対処・清算してもらいたい。
何故、ユダヤがロシア・支那猿陣営であるのか?

というわけで、ここが重要である。
文科省は、国定教科書をこの動画の通りに改訂すること。
証拠が揃っているのに、アメリカ人でも否定はしないだろうし出来ないであろう。

問題点として。
アメリカは日本の隣国であること。
まさか、近隣諸国条項に該当するなんてことはないと思うが、そこのところはどうなっているのだろう?
(GHQによる『ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム』の一環?)

ユダヤ人もユダヤ人で、未だにこの件を清算しないのも大問題である。
早急に支那猿国にある、ユダヤ記念館を元に戻すこと。
あれは、日本人の功績であるから。
(そもそも支那猿の汚物共なんて、全く関係無いだろ。)

再度言おう。
世界的にヒトラーが悪だからと言って、スターリンが正しいことにはならない。
これが今起きている、ウクライナ・ロシア戦争の答えでもある。

フランクリン・ルーズベルトやトルーマンのえげつなさというのもどうかとは思うが、これがアメリカ民主党政権時に起きたやり方であることは、警戒しておかなくてはならない。
現在のバイデン政権は?
そう、アメリカ民主党政権(アメリカの共産主義・ネオコンみたいなものだ)なのである。

複雑になってきたので、見易くする為に目次を作成しました。
目次:
【西方見聞録:@】《漫画・アニメ・発明品》篇はこちら( No.3 )>>3
【西方見聞録:A】《研究・開発》篇はこちら( No.110 )>>110
【西方見聞録:B】《ブランド》篇はこちら( No.113 )>>113
【西方見聞録:C】《海外情報:@》篇はこちら( No.167 )>>167
【西方見聞録:D】《海外情報:A》篇はこちら( No.169 )>>169←←←《関連項目はこちら》
‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐
【色々と役に立つ情報:@】はこちら( No.117 )>>117                        
【色々と役に立つ情報:A】はこちら( No.122 )>>122