大人雑談掲示板

Re: 杉田智和さん好きな人集合してー!BL語りOK! ( No.1 )
日時: 2020/08/04 21:18
名前: 虎雪(コユキ) (ID: hQv1ULP5)

全然人来なさすぎて今びっくりしてます。
最初はこんなものですよねはい。
折角だから私が杉田さんを好きになった理由をばっ。

もう何歳からか忘れちゃったんですけど、確か銀魂とか涼宮ハルヒの憂鬱とか見ててハマったのかな。
ヤバい。思い出せない。まあ今が楽しいからそれでいい。

ホントあの磁石コンビヤバくねっすか?
杉田さん、毎日毎日「中村中村」言ってるらしいですよ。そして、ラジオで言い過ぎて本人に「鎖骨折るぞ」って言われたらしいです。
ホント仲良いなあの二人。結婚まだ?ねえまだ?(ダラゴロダラゴロ)

それに一時期Twitterで杉田と中村結婚ていうのが急上昇ランキング?にのったらしくww
Wikipediaに杉田さんの配偶者が中村悠一になる始末ww

もうさっさと結婚しろよ。もし結婚したらどういう夫婦生活送るのかな。
杉田さんは高校生の頃、ほぼ毎日弁当作ってたらしいから(突然の豆知識)、料理担当だな。妻の方だ。
そして、中村さんは声優活動続けるのかな。杉田さんにも声優活動続けて欲しいけど。
スゴいななんか。杉田さん、仕事の合間に家事やんなきゃいけないのか。
買い物、料理、洗濯、うわあスゴい。エプロンつけんのかな。エプロン=ピンクだと個人的には思ってるから、杉田さんにピンクエプロン良いと思う、うん。
キャラ弁とか作りそうだなア。大きい図体(180cmくらい)に似合わず台所で前屈みになってちまちまちまちま弁当作って。
ああ、とても素晴らしい。見てみたい、スゴく。その後、なにも知らない中村さんがスタジオ入りしてお昼になって、「さあ食べるぞ」ってなった時に、めっちゃなんか似つかわしくない可愛いキャラ弁が出てきて、中村さんが恥ずかしくなってぷるぷるしてる時に、周りの人から「ホント仲良しだなあww」とかって言われてからかわれればいい。

今日は精神肉体両方疲れてるんでお花畑妄想はこれくらいにして、風呂入って寝ます。
約800文字にもなった杉田さん語りを読んでくれた方、ありがとうございました。
おやすみなさーい(~o~)