大人雑談掲示板
- Re: ドM女子です。Sの方来てください ( No.10 )
- 日時: 2020/08/11 11:53
- 名前: ゆまり (ID: mkQTRQtj)
【小スカ注意】この前、男子トイレで立っておしっこしちゃいました///女子なのに...。
夜の八時くらいに、誰もいない、公衆トイレがある公園を通りがかって。中を見ると結構きれいで、おしっこしたいなあって気分になったんですけど、そうだ、立ってしてみよ、ってひらめいて。汚れたら困るので個室で服を(全部)脱いで、隣の個室に入ったんですけど、男子トイレのほうがもっと興奮しそうだな、と服もそのまま全裸で男子トイレへ移動しました。ほんの数歩ですが入り口と入り口の間、なんの仕切りもないところをすっぽんぽんで歩きました。すごく興奮して、おしっこするはずなのにお○んこ汁で穴はぬるぬるでした。男子トイレはセキュリティが弱いのかなんなのか、並んだ小便器が入り口の前にたっただけで丸見えでした。誰かにみられたらどうなるかな、とドキドキしながら、そとから丸見えの、一番入り口に近い便器でおしっこすることにしました。がに股になって便器にすり寄って、お○んこを広げて、すごく不格好な姿勢で放尿を始めました。緊張していたのかいつものように出ず、跳ね返ったり垂れたりして太ももやお尻までおしっこまみれになってしまい、どうにかしようと腰をくねくねしながら三十秒くらいだし続けました。男子トイレで全裸で無様なポーズでおしっこしているという羞恥、おしっこすらうまくできない羞恥、最高でした。電気もついていたので、遠くからでもお尻をくねくねしながらおしっこする様子が丸見えだったと思います。し終わって、足とお○んこ拭かなきゃ、と思ったんですけど、男子トイレってそういえば紙が無いんでした。しょうがないのでおしっこで下半身が濡れたまま全裸で女子トイレに戻り、下着は着ずに服を着ました。薄手の白のブラウスとミニのタイトスカートだったので、乳首や肌色が透けてノーブラがばれるかもだし、おしりのかたちもくっきりで、その上太ももはおしっことお○まんこ汁でびしょびしょで興奮したので、用もないのにコンビニに寄って、棚の向こうに丸見えになるようにしゃがんだり、後ろはお尻が、前はノーブラおっぱいが丸見えになるように屈んだりしました。フタの丸いノリを買って、帰り道ナカにいれて帰りました。どうでしょうか?私の露出話、興奮しましたか?いじめてください。