大人雑談掲示板
- Re: 性癖暴露大会会場 ( No.14 )
- 日時: 2022/02/24 00:33
- 名前: 綴 凪 (ID: 3EnE6O2j)
朧月さん>>12-13
それも私もなんですよ………ハピエン厨というか、イチャラブ大好きマンというか…イチャラブではなくてもお互い依存とか、信頼や合意があるのが良いんですよねえ。
そう、だから首絞めとかでも普通にただ怖がってるのも好きですけど、されてる側もしてる側と同じかそれ以上に興奮してるのも好きです。
まっっっって下さい滅茶苦茶良くないですか!!!????「良いよ、絞めても」ってそれ……それなら私、合意というか誘い文句のやつが好きです…何されても抵抗しないどころか凶暴な一面が、普段絶対に出て来ない一面が自分に向いてるのに心底優越感覚えるヤツ…
でも可哀想なのも可愛いですよね…首絞めながら泣いてるのも好きだし、トラウマと重ねてしまうけど「この人は大丈夫、本気で殺される訳じゃない」って自分を安心させて、愛する人に全て委ねてしまうのが可愛い…どうしても報われない二人も大好きです…
朧月さんと金石さん…滅茶苦茶よいでは…????お互い楽器やってたんですよね…そういう共通点私萌えるタイプです…
あと岡田さんと江藤さんも滅茶苦茶好きです。ツンデレがまず良いし悪態つかれてもめげない岡田さんの健気さ可愛くないですか????????
PR