大人雑談掲示板
- Re: 性癖暴露大会会場 ( No.15 )
- 日時: 2022/02/24 20:25
- 名前: 朧月 (ID: fpEl6qfM)
>>14
あれだ、語彙力が足りないってこういうことだ。
同意しかないし、共感できるのでめちゃうれしいです(語彙力の限界)
されてる側……窒息の影響で顔赤くなってたりしたらいいですね。
あとは、首締めてるときに、受けののどを飲み込むときの動きが直に伝わってきて興奮してしまう攻めもいい。いつも首にマフラーとかして首しめた痕を隠してる受けが、むしゃくしゃして獣のような目で受けのくびを狙ってる時に「はい、どうぞ」って言ってマフラーをガバッとまくり上げるのも好き。
報われないエンド……(尊死)
いつかそのまま受けが死んじゃって、攻めは殺してしまった罪悪感と自分への憎しみ、受けが居ないことの苦しさのあまり自分で自分の首を締めて後追い。結局死にきれなくて絶望するパターンもいい。
いいことを教えて差し上げましょう。
金石はパーソナルスペースが広いですがそれに率先して突っかかっていってよく引きはがされているパーソナルスペース激狭野郎が朧月です。
そして江藤は前、風邪で休んだ翌日学校に来たときに「岡田のこと好きすぎて熱出したわwww(冗談)」って言ってました。もちろん、ツンデレなので岡田本人の居ないところで。
個人的な話、朧月と松永は現在セフレ状態(松永→(←)朧月)なんですけど、表面上朧月と仲いいのはぶっちぎりで岡田なので、それで松永も江藤も、それぞれ岡田と朧月に嫉妬してたらいい。そしてそのあとのあれやこれやが激しくなったり……すねたり……
良くないですか???
PR