大人雑談掲示板

Re: 性癖暴露大会会場 ( No.3 )
日時: 2022/02/15 04:15
名前: 綴 凪 (ID: PrIJf00M)

*最近やってるうちよそドエロ創作のうちの子が馬鹿程可愛いという話

や、可愛いって言ってもバリタチなんだけど。優しくて臆病で愛の重いお兄さん最高に性癖なんだ…
優しいしゲロ甘なのに容赦ない抱き方するもんなお前…「うん?ここ、?ふふ、ここ気持ち良いね」とか言ってぐりぐり責め立てるもんな…
人の嬌声聴いたり、抱いてる相手の表情とか反応しっかり見るの好きだしな…セックス中は相手の情報でいっぱいになってたいって思ってる人すげえ良くない…?
その癖性感帯が腰ってどんだけえっちなんだクソ(生みの親)
触られてびくつきながら小さく嬌声漏らして欲しいし、その後余裕なくしてやり返して欲しいよな。「散々好き勝手してくれたけれど、ところで君はどうされたいんだったかな」って相手が相手なら狙ってんの分かるから荒く押し倒しそう。
もし本命の子にされたんだったらそれはそれで「人を無闇に駆り立てると碌な事にならないよ」って、必死に優しく言おうとするけど顔歪んでるみたいなのもアリだよなァ…

あと私こいつの雄声気になる。タチの小さな喘ぎからしか摂取出来ない栄養があるので。(?)
上擦るのも低いのも好きだけど、多分上擦る方。上擦って若干濁点付く感じ…?
「ぁ、ッは…っ」から段々「はぁ、っ…ふ、ぅ゛…ッ」になっていくんだろうか。エロでは????????

こういう人間がもし抱いてる時背中に爪痕でも付けられたらそれも興奮すんだろうな。痛みだろうが関係ない、好きな子が身体に残る事は何より嬉しいと思いそう。なのでその痛みと共に最中の事思い出して身体の熱ぶり返してくれ。それをおかずに自慰をしてくれ。