大人雑談掲示板

Re: 気の向くままに ( No.10 )
日時: 2023/10/18 20:44
名前: 月風 (ID: YOiERuKP)

□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□
《本編》『【ただの独り言雑談】×【西方見聞録と国内編】の伝記』(名前:メテオール)から。
こちら『気の向くままに』(名前:月風)に移動しました。

《日本破壊工作の実態》
□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□∞□
時事の話をしていくとキリがないので、極力避けて進めていましたが、流石にそうも言っていられない。
支那猿・チョン猿の日本破壊工作が目に余る為、特別に記録していこうと思う。
この項目に関してはキリがないので、1レスだけ使用して時事内容を入れ替えていきます。

以下に記録している動画サイトを観て頂ければよろしいかと思います。
【役に立つ時事情報】はこちら( No.12 )>>12

・7月1日

日本破壊工作といいますか、かなり規模の大きな話。
ウクライナ戦争の黒幕。
戦争を意図的にばら撒いている連中(こいつらは確実に存在する)が何処を狙って戦争を仕掛けてくるか分からない状況。
日本も巻き込まれる可能性があるから、気を付けておきたい。

『新日本文化チャンネル桜』と言いますか、6月29日付の【桜無門関】篇を観てました。
『【桜無門関】馬渕睦夫×水島総 第51回「民主国家の絶滅を証明するウクライナ戦争、世界史的意味を持つロシアvs.ネオコンの戦い」[桜R5/6/29]』
https://www.youtube.com/watch?v=D7X1bDoPsvo
凄い話になってますね。
必見です。
テレビには騙されるな。

アメリカのバイデン政権になってから、アメリカは国内が一気に崩壊。
何か危険なものが蠢いているのは感覚で把握していましたが、適切な言葉が見つからなかった。
『血生臭いリベラル共産主義者』
この表現が適切かと思って使用していたけど。

ウクライナ戦争に何か変なのがいて嫌〜な感覚が拭い切れず。
そこで馬淵睦夫さんによって『ディープ・ステート』『ネオコン』という言葉を知ることとなる。
話を聞いてみれば
「まさにそれだ。」
と、謂わんばかりに当て嵌まっている。

ドイツ(ベルリン)があまりに馬鹿過ぎて警戒せざるを得ない状況に陥り、ニューヨークとカリフォルニアが変な動きばかりしてやがるし。
こいつらのことなんだよ『血生臭いリベラル共産主義者』の正体であり、本体は。

・7月10日

LGBTとドイツ猿アディダスの実態。

LGBTでドイツ猿のアディダス、こんなことやらかしてたのか。
多分そうだと思ってたけど。
ウイグル綿を使用したり、凄まじくクズ企業だな。

こんなことが発覚する前から、アディダスはあまりに邪悪過ぎることに気付いて、極力避けまくってたけどな。
結構、警告してたはずだぞ。
(超能力なのか霊感なのかは知らんけどね。)
サッカー観てても、面白くも何ともなくなった要因でもある。

『無能・林外相、エマニュエル駐日大使の内政干渉に「コメントを控える」/LGBT法案成立後に待ち受ける暗黒の未来 B【The Q&A】5/19』
ドイツ猿の実態。
5月の配信になるけどドイツ猿がどれだけ悪質であるかは知っておいた方が良い。

大変に分かり易く、且つ、的確に事例を出して解説がなされている。
ドイツ猿の特徴、及び《本編》のベルリンの項目に記録してるが、これでもかってくらい合致してる。

LGBTなんてドイツ猿・ベルリンあたりが拠点で得意としてそうなクズ行動なんだよ。
頭のおかしい支那猿的な共産主義脳の多い都市。
それでいて、危険だから渡航警戒区域に指定されてたくらい血生臭い典型ドクズ都市。

個人的にドイツの馬鹿やクロンボにまとわりつかれるのが嫌で、徹底的に攻撃してた理由ってこういうところからなんだよ。
誰にも分からんだろうがね。
(感覚で分かるんだよ。)

ドイツの馬鹿は、支那猿国に戦車のエンジンを輸出してやがるのか。
どこまで卑怯な民族なんだよ?

それでは、支那猿とチョン猿は何かと?
数え切れないほど、こいつらの悪事の動画がある通り。
恐らくではあるが『近隣諸国条項』や『ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム』を悪用してウソ・捏造、その他諸々を地上波のテレビを通してやっていることだ。

あと文科省があまりに馬鹿すぎて話にならない。

そういう訳なんで。
今更そんな話をしたからって、岸田と稲田とアメリカのエマニュエルが馬鹿すぎて最悪な結果となった訳であり、却下されることはないんだろ?

それならスポーツ選手、及びその関係者は、せいぜいアディダスを身に着けることを止めるんだな。

一応、こちらにもあるから繋げておく。
《【重要】:日本破壊工作の実態》( No.56 )>>56
      :クズの殿堂【固定】

・8月28日

カルト宗教の創価公明党を国交省から。

これは危険だな。
『デイリーWiLL』より。
『【信心よりカネ】創価学会・公明党がしがみつく国土交通「利権」【デイリーWiLL】』
カルト宗教の創価公明党が国土交通省にいるせいで、上手く機能しない産業が存在することは、怒りを露わにして話しているのを直接聞いたことあるから知ってる。

やはり、カルト宗教に任せるのはダメだな。
そもそも、何でカルト宗教が当たり前みたいな顔して政治に介入してんだよ?

・10月07日

三井不動産、流石に悪質で鬱陶しい。

『ポンコツ幼女、みちゅいのしゅじゅちゃん(広瀬すず)』の巻。
『三井のすずちゃん』とかも、よくあんな恥ずかしいことやれるな。
あの幼児、何歳児だよ?
「あたちのなまえは、みちゅいのすずちゃんでちゅう。」
ですか?
地上波は低次元で、本当とてもじゃないが観れたもんじゃない。
GHQに三井が解体されたのが何となく理解出来るわ。

いい加減、CM鬱陶しいんだよ。
『神宮外苑再開発 「このまま見逃すわけにはいかない」イコモス側が三井不動産などに再反論』
https://www.tokyo-np.co.jp/article/281685
みちゅいのしゅじゅちゃんは、反社と変わらないでちゅう。
ですか?

この件は、小池百合子も絡んでる話だ。

三井不動産が胡散臭い動きをしているなんて、こんな話が挙がる前から知ってたわ。
内部に(電通みたいなメンタルの)相当のクズ野郎が恐らく紛れ込んでるんだろ。

単純に気に入らないってだけで、ずっと攻撃してたんだけどね。

・10月07日

いつまで危険食品を喧伝してんだか・・。

おやおや。
今度はマクドナルドで統一教会、いや、同質のカルト創価と組んで、支那猿産オレオの販売か。
新メニュー?
マクドナルドって、ハンバーガーに入れ歯が混入してて有名なんだっけ。
みちゅいのしゅじっちゃんお気に入り、アメリカン核兵器・入れ歯ハンバーガー(放射能味)ですね?

入れ歯ハンバーガーの商品名は、ファットマン?
それとも、支那猿産オレオのリトルボーイ?

支那猿産なんて、南モンゴル人のように、歯が全部ボロボロ抜ける白血病になるんじゃないの?
地上波では報道されないけど、南モンゴル人は水(井戸とか地下水だっけ?)を飲んだら全員、今それで大変なことになってる。

悪用されてる自覚がないのか(意図的にぶっさいくな気持ち悪いCMにされてるみたいだけど)、単純に頭が悪いのか、広瀬すず、こいつ・・もう地上波に出てくんなよ。