大人雑談掲示板
- Re: 仮のなりきり進行所。 ( No.114 )
- 日時: 2023/11/05 11:08
- 名前: プリムラ (ID: y8CEVwdx)
>>111 スレ主様(ゾロ目ですね、おめでとうございます)
振り返ると早かったですね。
確かにクリスマスは街も賑やかですからね。忙しそうです。
ありがとうございます!アトラスは突き抜けているので、やってて楽しいキャラです。
ゆるくなんですが、キャラ周りのテーマなどを考えるのも好きなんです。
アトラスは、レオさんに出会わなかったらきっとどう歩んでも40歳までは生きられなかっただろうなとか。
後退りは可愛過ぎますね。後退った背後に、たまたまレオを探して顔を覗かせて……、バレちゃったんだぞ…!となるアトラス。可愛いドレスは着てくれたから少し期待してるかもしれないですね。もう是非身につけて欲しいです。
彼はどんなのを買ったのでしょうかね。
私は黒が好きですねぇ。白い肌に合いますし、金色の瞳がお月様みたいで良いと思います。
嬉しすぎます、痛み入ります。
増し増しですね…!レオさんかわいいよ!
R系もうずっとしてきてないのでできるだろうか。
2通りありえますが、アトラスもレオさんを怪我させたくない一心で解剖学とか医学方面も勉強しそうです。スローで念入りなものになると思うのでだいぶ恥ずかしがられそうですね。
お祭りいいですね、楽しんできてください!
私も来週2週間ほど姪ちゃんがくるので甘やかしてきます!兄も兄嫁もゴリゴリ頭よくて優秀なので今のうちから媚を売っておくのです……ふっふ
PR